637.5
   Ф503

   
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)


   6П8.74
   В853

Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
   Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Н 74

   
    Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:6П8.74
Ключевые слова: Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. --- Савченко, А. Ф. --- Абрамов, Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)