664.7 Т338 Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902 ГРНТИ 65.09 65.33.03 УДК:664.76664.66 Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР --- Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |