6П8.72
   Н 74

   
    Новое в автоматизации производства заквасок и кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, Г. В. Фриденберг, И. А. Вайнберг и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 38 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Закваски -- Автоматизация молочного производства -- Бактериальные концентраты -- Заквашивание молока -- Творог -- Технологические процессы производства творога -- Технологические процессы производства кисломолочных продуктов -- Резервуарный способ производства кисломолочных напитков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Брусиловский, Л. П. --- Фриденберг, Г. В. --- Вайнберг, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   Ф 88

    Фриденберг, Г. В.
    Интенсификация образования сырного сгустка [Текст] : обзорная информация / Г. В. Фриденберг ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 18 с. - 00.07 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сырные сгустки -- Интенсификация образования сырных сгустков -- Непрерывное производство сыров -- Танки -- Поточное производство сыров -- Заквашивание молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Б734

    Богданова, Генриетта Ивановна.
    Домашний сыр / Г. И. Богданова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 86 с. - (Качество. Ассортимент). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3

Рубрики: Сыры домашние ---
Ключевые слова: сыроделие -- домашние сыры -- обезжиренное молоко -- заквашивание молока -- сквашивание молока -- образование сырного зерна -- подготовка сливок -- хранение домашних сыров -- оборудование для производства домашних сыров -- пороки домашних сыров -- технохимический контроль домашних сыров -- бактериологический контроль домашних сыров -- санитарно-гигиенический контроль домашних сыров -- производственные помещения -- мойка оборудования для производства сыров
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), чз (2), аб (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), чз (2), аб (1)