637.5 Б45 Бем, Рудольф. Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Мясо -- Мясное сырье -- Мясопродукты -- Микроскопия мяса -- Гистология мяса Доп.точки доступа: Плева, Владимир --- Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С137 Савченко, А. Ф. Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.07 Ключевые слова: Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Н74 Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |