637.5
   К75

    Кох, Герман.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52(035)
Ключевые слова: мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники
Доп.точки доступа: Фукс, Мартин ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14)


   641
   Р32

    Ревель, Жан-Франсуа.
    Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
ГРНТИ 71.33.13
13.09
УДК:641.5
ББК Ч113
Ключевые слова: история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12)


   У9(2)42
   С16

    Сала, Юзеф.
    Маркетинг в общественном питании : научное издание / Ю. Сала ; Пер. с пол. И.И. Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. : ил. - ISBN 5-279-03093-7 : 193.52 р., 165 р.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424
Ключевые слова: общественное питание -- маркетинг в общественном питании -- гастрономия -- ресторанное дело -- гастрономические услуги -- индивидуальная гастрономия -- системная гастрономия -- гостиничное хозяйство -- дистрибуция гастрономических услуг
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Свободны: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)