641 П368 Пищевые продукты и здоровье человека : Тезисы докладов VI регион. конференции студентов и аспирантов: [Текст на рус., англ. и нем. яз.] / Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Отв. ред. Л.А. Маюрникова. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 162 с. : ил. - 100 р. ГРНТИ 65 76.33.35 УДК:641.1/.3613.2 Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- молочно-белковые продукты -- обогащение БАДами -- облепиха -- фруктоза -- пектинапри -- экстракт мелиссы лекарственной -- полифенолоксидаза -- растительное сырье -- белково-жировые эмульсии -- масляно-фосфолипидные эмульсии -- масло рыжиков -- эмульсионные пищевые продукты -- красное пальмовое масло -- шиповник -- сбалансированное питание -- домашнее вино -- идентификация гликолей -- антиоксидантная активность экстрактов растительного сырья -- селен -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые безалкогольные напитки -- овсяные концентраты -- напитки функционального назначения -- алкогольдегидрогеназа -- быстрорастворимые гранулированные продукты -- сбалансированные липидные комплексы -- контроль качества кисломолочных продуктов -- экструзионные технологии -- лопастные роторно-пленочные аппараты -- реологические исследования -- концентрирование пивного сусла -- термоусадочные пакеты -- тиксотропные свойства сметаны -- товароведная оценка мясных изделий -- рынок продуктов детского питания -- биядерные комплексы -- бинарные системы -- рецикл гидрина -- окисление циклогексана -- лимонник китайский -- дрожжи -- сыры -- материалы конференций Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1)
|