57А Б 433 Белковые гидролизаты в качестве основы питательных сред : Обзорная информация / ред.: А. Н. Децина, А. Г. Бачинский, В. И. Байбаков. - Москва : [б. и.], 1985. - 67 с. - 0.88 р. ГРНТИ 34.27 УДК:57А Ключевые слова: Белковые гидролизаты -- Белковое сырье -- Бактерии -- Питательные среды -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Децина, А. Н. \ред.\ --- Бачинский, А. Г. \ред.\ --- Байбаков, В. И. \ред.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать технологические процессы получения мясопродуктов высокого качества с учетом ресурсов белкового сырья на базе имеющегося технологического оборудования : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 978128 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.522 Ключевые слова: Мясные продукты -- Белковое сырье -- Качество мясных продуктов -- Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |