637.1 О-927 Охрименко, Ольга Владимировна. Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06(075.8) Ключевые слова: молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Горбатова, К.К. --- Охрименко, А.В. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
637.1 С741 Справочник технолога молочного производства. : технология и рецептуры. - СПб. : ГИОРД, 1999 - . Т. 10 : Ферменты молока : справочное издание / В.П. Шидловская. - 2006. - 293 с. : ил. - ISBN 5-901065-86-7 : 692.00 р., 528.08 р., 720 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.136(035)637.1.04/.06(035) Ключевые слова: ферменты молока -- обработка молока -- гомогенизация молока -- справочники Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
6П8.72 Ш564 Шидловская, В. П. Ферменты молока [Текст] / В. П. Шидловская. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 152 с. : ил. - 00.60 р. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.04/.06 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Ферменты молока -- Сырое молоко -- Активность ферментов молока -- Первичная обработка молока Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
Качанина, Л. М. Биохимия молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 308 с. - ISBN 978-5-907746-28-2 : Б. ц. ГРНТИ 31.27 65.63.03 Ключевые слова: биохимия молока -- химический состав молока -- белки молока -- липиды молока -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- биологически активные вещества молока -- витамины молока -- ферменты молока -- гормоны молока -- газы молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- хранение молочных продуктов -- учебно-методические пособия -- Качанина, Л. М. -- Хамагаева, И. С. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |