6П8.74 С 739 Способы и устройства для посола мяса и мяса птицы при производстве копченостей : обзорная информация / В. Е. Мицык, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность ; № 12). - 0.17 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.3 Ключевые слова: Оборудование для посола мяса -- Технология посола мяса -- Посол мяса -- Мясные копчености -- Мясо птицы -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Мицык, В. Е. --- Тимощук, И. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Б 799 Большаков, А. С. Приготовление и регенерация рассолов : Техническая информация / А. С. Большаков, Н. Н. Мизерецкий, А. К. Белоусов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 87 с. - (Мясная промышленность). - 0.93 р. ГРНТИ 65.59.23 УДК:637.525 Ключевые слова: Рассолы -- Регенерация растворов -- Регенерация пищевого рассола -- Посол мяса -- Поточно-механизированные линии -- Тузлук -- Регенерация тузлука -- Технология посола мяса -- Техническая информация Доп.точки доступа: Мизерецкий, Н. Н. --- Белоусов, А. К. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |