664
   Т 384

   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.8)
Ключевые слова: Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы
Доп.точки доступа: Иванова, Е.Е. --- Одинцов, А.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)


   637.5
   Ф17

    Файвишевский, Михаил Львович.
    Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий : производственно-практическое издание / М.Л. Файвишевский. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 249 с. : ил. - ISBN 5-901065-21-2 : 227.04 р., 183 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.53
Ключевые слова: переработка непищевых отходов -- непищевые отходы мясоперерабатывающих предприятий -- кормовые продукты -- технические продукты -- сухие животные корма -- кормовой жир -- технический жир -- шквара -- мясокостная мука -- лажные корма -- обработка жиров
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)