637.1 К913 Кунижев, Станислав Мухадинович. Новые технологии в производстве молочных продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. - ISBN 5943430733 : 328.90 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.143 Ключевые слова: сухие молочные продукты -- сухое молоко -- обезжиренное молоко -- производство молочных продуктов -- безлактозные молочные продукты -- молочно-белковые концентраты -- молочно-растительные белковые продукты -- творожная сыворотка -- гидролиз лактозы творожной сыворотки -- безнитратные молочные продукты Доп.точки доступа: Шуваев, В.А. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
60 Р177 Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнологический способ получения косметической маски на основе скорлупы и подскорлупной оболочки кедровых орехов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2009. - 43 с. : ил. - № ГР 01.200505893 ГРНТИ 62 61.47.35 УДК:602.4665.5 Рубрики: Биотехнология--Ферментация--Отчеты о НИР --- Косметическое производство--Косметические маски--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 В 853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. А. Г. Храмцова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып. 20 : Рациональное использование вторичного молочного сырья. - 1975. - 80 с. : табл. - 00.45 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Рубрики: Молочная промышленность--Рациональное использование вторичного сырья--Сборники научных статей --- Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |
6П8.72 М 545 Методы извлечения белковых веществ из творожной сыворотки : обзорная информация / А. Т. Борисов, О. П. Новиков, В. Е. Степанятов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 20 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.17 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Методы извлечения белковых веществ -- Творожная сыворотка -- Белковые вещества творожной сыворотки -- Белковые фракции -- обзорная информация Доп.точки доступа: Борисов, А. Т. --- Новиков, О. П. --- Степанятов , В. Е. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 П 764 Применение методов ультрафильтрации для обработка молочной сыворотки [Текст] : обзорная информация / В. А. Павлов, Г. Н. Новиков, А. Т. Чернышова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.33 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Ультрафильтрация в молочной промышленности -- Ультрафильтрационные мембранны -- Молочная сыворотка -- Творожная сыворотка -- обзорная информация Доп.точки доступа: Павлов, В. А. --- Новиков, Г. Н. --- Чернышова, А. Т. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 И 883 Использование мембранных методов при производстве молочного сахара из творожной сыворотки : Отчет о НИР (заключительный) .- Инв № 02840 025579 / ВНТИЦентр ; рук. работы Д. Р. Измайлова. - Москва : [б. и.], 1988. - 64 с. - Б.ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Мембранные методы производства молочного сахара -- Молочный сахар из творожной сыворотки -- Творожная сыворотка -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Измайлова, Д. Р. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 Р 341 Резервы повышения эффективности переработки творожной сыворотки [Текст] : обзорная информация / АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 47 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 ББК У9(2)306.751.353 Ключевые слова: Творожная сыворотка -- Эффективность переработки творожной сыворотки -- обзорная информация Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |