664.6 К709 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р. ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68 Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий Доп.точки доступа: Красников, В.Я. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
664.6 А763 Апет, Тамара Константиновна. Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. - ISBN 9850606576 : 210.00 р. Доп. МО Республики Беларусь ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.32) Ключевые слова: кондитерские изделия мучные -- мучные кондитерские изделия -- учебные пособия -- технология мучных кондитерских изделий -- рецептура мучных кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты тортов -- отделочные полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- украшения для тортов -- кексы -- ромовые бабы -- восточные сладости -- печенье -- пряники -- технохимический контроль -- мучные кондитерские изделия Доп.точки доступа: Пащук, З.Н. --- Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (3), зал ППС (1) Свободны: чз (3), аб (3), зал ППС (1) |
664.6 С232 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 294 с. - ISBN 5-903039-10-3 : 225.90 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.68 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Хлебобулочные изделия--Рецептура --- Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (4) |