637.5 Ц975 Цыренова, Вера Вандановна. Производство колбас и мясных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 148 с. : ил. - ISBN 978-5-8200-0116-1 : 80.00 р., 80.00 р. ГРНТИ 65.59 65.59.31 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: производство колбас -- производство мясных изделий -- мясное сырье -- подготовка мяса -- копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Мункуев, Владимир Чимитович --- Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (4) Свободны: чз (4) |
6П8.7 П801 Производство мясных изделий с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор] / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; сост.: Л. П. Лаврова, С. Г. Рыжкина, Т. А. Кузнецова. - Москва : [б. и.], 1968. - 76, [3] с. ; 21 см. - 5000 экз.. - 0.30 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.52 Ключевые слова: производство мясных изделий -- использование крови -- молоко -- сыры -- сливочное масло -- субпродукты -- обзоры Доп.точки доступа: Лаврова, Л. П. \сост.\ --- Рыжкина, С. Г. \сост.\ --- Кузнецова, Т. А. \сост.\ --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.5 П 278 Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5.039 Ключевые слова: Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Макарова, Л. Б. --- Гуль, В. Е. --- ВАСХНИЛ Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 С795 Степнова, А. Э. Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.4 Ключевые слова: мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |