664.6
   Ф 24

    Фараджева, Екатерина Дмитриевна.
    Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные
Доп.точки доступа: Болотов, Н.А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)


   6П8
   К143

Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина.

    Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст] : сборник статей профессорско-преподавательского состава / Казахский политехн. ин-т им. В. И. Ленина. - Алма-Ата : [б. и.], 1972 - .
   Вып. 5. - 1975. - 133 с. : ил. ; 20см. - ). - 500 экз.. - 0.55 р.
ГРНТИ 65
65.29
УДК:664.7
Ключевые слова: зерно -- зерновые элеваторы -- зернохранилища -- пшеница -- рис -- кормовые бобы -- сорго -- жидкие дрожжи -- прессованные дрожжи -- свеклосахарная промышленность -- перевозка винодельческой продукции -- гидротранспорт соли -- сублимационная сушка высола сычужного фермента -- сборники статей
Доп.точки доступа: Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   664
   Х17

    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.7(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)