664.6 Ф 24 Фараджева, Екатерина Дмитриевна. Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные Доп.точки доступа: Болотов, Н.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
6П8 К143 Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина. Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст] : сборник статей профессорско-преподавательского состава / Казахский политехн. ин-т им. В. И. Ленина. - Алма-Ата : [б. и.], 1972 - . Вып. 5. - 1975. - 133 с. : ил. ; 20см. - ). - 500 экз.. - 0.55 р. ГРНТИ 65 65.29 УДК:664.7 Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Сборники статей --- Пищевая промышленность--Сборники статей --- Доп.точки доступа: Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Х17 Халапханова, Лариса Валерьевна. Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.7(075.8)664.8(075.8) Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: кх (3), аб (12) Свободны: кх (3), аб (12) |