641 Д 796 Дуборасова, Татьяна Юрьевна. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
663 К729 Косюра, Владимир Терентьевич. Основы виноделия : учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.Т. Косюра, Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5-94343-062-8 : 569 р. Рек. М-вом с.х. РФ ГРНТИ 65.49 УДК:663.2(075.8) Ключевые слова: виноделие -- натуральные вина -- специальные вина -- вторичное виноделие -- игристые вина -- шампанское -- коньяки -- недостатки вин -- пороки вин -- болезни вин -- переработка вторичных сырьевых ресурсов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Донченко, Людмила Владимировна --- Надыкта, Владимир Дмитриевич --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |