641
   Д 796

    Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   663
   К729

    Косюра, Владимир Терентьевич.
    Основы виноделия : учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / В.Т. Косюра, Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 440 с. : ил. - ISBN 5-94343-062-8 : 569 р.
Рек. М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.49
УДК:663.2(075.8)
Ключевые слова: виноделие -- натуральные вина -- специальные вина -- вторичное виноделие -- игристые вина -- шампанское -- коньяки -- недостатки вин -- пороки вин -- болезни вин -- переработка вторичных сырьевых ресурсов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Донченко, Людмила Владимировна --- Надыкта, Владимир Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)