637.5 З-484 Зеленков, П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.59 УДК:637.5'6(075.32) Ключевые слова: Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Плахов, А.В. --- Зеленков, А.П. --- Баранников, А.И. \ред. - редактор.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
636 К724 Костомахин, Николай Михайлович. Скотоводство : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н.М. Костомахин. - СПб. : Лань, 2007. - 431 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0712-5 : 585.93 р. Рек. УМО ГРНТИ 68.39.29 УДК:636.2(075.8) Ключевые слова: скотоводство -- крупный рогатый скот -- конституция скота -- экстерьер скота -- интерьер скота -- породы крупного рогатого скота -- воспроизводство стада -- технология производства молока -- технология производства говядины -- племенное дело в скотоводстве -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
6П8.74 М 226 Мампель, И. Е. Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р. В библиотеке есть издание 1965 г. ГРНТИ 65.59.15 УДК:637.512(035) Ключевые слова: Прием скота на мясокомбинатах -- Содержание скота на мясокомбинатах -- Предубойное содержание животных -- Транспортировка убойных животных -- Породы крупного рогатого скота -- Породы свиней -- Породы овец -- Породы коз -- Овчина -- Оценка живого скота -- Ветеринарно-санитарный контроль скота -- Зоогигиена -- Характеристика мяса -- Классификация мяса -- Питательная ценность мяса -- справочники Доп.точки доступа: Райский, Н. Я. --- Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: кх (5), аб (12) Свободны: кх (5), аб (12) |