637.5
   З-484

    Зеленков, П. И.
    Технология производства, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6(075.32)
Ключевые слова: Говядина -- Технология переработки говядины -- Хранение говядины -- Крупный рогатый скот -- Породы крупного рогатого скота -- Молочные породы -- Мясные породы -- Мясокомбинаты -- Убой скота -- Разделка туш -- Колбасное производство -- Рецептуры приготовления колбас -- Говяжьи полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Органолептическая оценка говядины -- Мясные продукты -- Мясные блюда -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Плахов, А.В. --- Зеленков, А.П. --- Баранников, А.И. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)


   636
   К724

    Костомахин, Николай Михайлович.
    Скотоводство : Учеб. для вузов по спец. "Зоотехния" / Н.М. Костомахин. - СПб. : Лань, 2007. - 431 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-0712-5 : 585.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 68.39.29
УДК:636.2(075.8)
Ключевые слова: скотоводство -- крупный рогатый скот -- конституция скота -- экстерьер скота -- интерьер скота -- породы крупного рогатого скота -- воспроизводство стада -- технология производства молока -- технология производства говядины -- племенное дело в скотоводстве -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)


   6П8.74
   М 226

    Мампель, И. Е.
    Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р.
В библиотеке есть издание 1965 г.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.512(035)
Ключевые слова: Прием скота на мясокомбинатах -- Содержание скота на мясокомбинатах -- Предубойное содержание животных -- Транспортировка убойных животных -- Породы крупного рогатого скота -- Породы свиней -- Породы овец -- Породы коз -- Овчина -- Оценка живого скота -- Ветеринарно-санитарный контроль скота -- Зоогигиена -- Характеристика мяса -- Классификация мяса -- Питательная ценность мяса -- справочники
Доп.точки доступа: Райский, Н. Я. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: кх (5), аб (12)
Свободны: кх (5), аб (12)