664 М382 Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р. Рек. МО РФ ГРНТИ 65.13 УДК:664.02(075.8) Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
6П8.7 И497 Илюхин, В. В. Новое зарубежное оборудование для низкотемпературного гранулирования жидких и пастообразных мясных и молочных продуктов : обзорная информация / В. В. Илюхин, В. А. Катюхин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 42, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 44 (25 назв.). - 5800 экз.. - 0.25 р. ГРНТИ 65.13 УДК:637.02 Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- гранулирование жидких мясных продуктов -- гранулирование жидких молочных продуктов -- оборудование для гранулирования -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- замороженные продукты -- морозильное оборудование -- интенсивное замораживание пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 П 429 Повышение эффективности производства и использования молочно-белковых концентратов / Белорус. ф-л ВНИИмолпром ; под ред. Э. Р. Ставровой. - Минск : Наука и техника, 1977. - 216 с. - 0.01 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.147 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Оборудование молочной промышленности -- Молочнобелковые концентраты -- Пастообразные продукты -- Молочные консервы -- Пахта -- Творог -- Непрерывное производство -- Распылительные сушилки РСМ-500 -- Сыворотка Доп.точки доступа: Ставрова, Э. Р. \ред.\ --- ВНИИмолпром. Белорусский филиал Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |