6П8.74 Т384 Технология мяса и мясопродуктов и оборудование предприятий мясной промышленности [Текст] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета по специальности инженера-экономиста мясной промышленности. - Москва : [б. и.], 1968. - 42 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- оборудование предприятий мясной промышленности -- предприятия мясной промышленности -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
338:6П8 И 203 Иванов, К. А. Организация и экономика ремонта оборудования мясной промышленности : производственно-практическое издание / К. А. Иванов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 102 с. - Библиогр.: с. 99-100 (24 назв.). - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.13 УДК:637.5.02 ББК У9(2)306.751.2-55 Ключевые слова: Оборудование предприятий мясной промышленности -- Ремонт оборудования предприятий мясной промышленности Экземпляры всего: 11 Mесто хранения: аб (4), кх (7) Свободны: аб (4), кх (7) |