637.1 О-59 Производство молочных продуктов : Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). - ISBN 5461000053 : 139.15 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.13 Рубрики: Молочные продукты--Практические пособия --- Маслоделие--Практические пособия --- Сыроделие--Практические пособия --- Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г. --- Оноприйко, В.А. --- Оноприйко, А.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 И 731 Интенсификация процессов производства натуральных сыров и совершенствование их технологии [Текст] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Натуральные сыры -- Интенсификация производства сыров -- Санитарная обработка -- Бактериальные концентраты -- Сычужные сгустки -- Советский сыр -- Рассольные сыры -- Молочнокислое брожение -- Качество сыров -- Тепловая обработка молока -- Сгущенное молоко -- Бактериальные закваски -- Булканештский сыр -- Молдавский рассольный сыр -- Рассольные сыры -- Осетинский сыр -- Армянский сыр -- Швейцарский сыр -- материалы конференций Доп.точки доступа: Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |