663 С201 Саришвили, Наскид Григорьевич. Микробиологические основы технологии шампанизации вина : научное издание / Н.Г. Саришвили, Б.Б. Рейтблат ; Рос. акад. с.-х. наук. - москва : Пищепромиздат, 2000. - 365 с. : ил. - ISBN 5897030251 : 322.34 р. ГРНТИ 65.49.35 УДК:663.2 Ключевые слова: шампанизация вин -- шампанское -- вина -- производство шампанского -- дрожжи шампанского производства -- культивирование дрожжей -- молочнокислотные бактерии -- виноматериалы -- микробиологические процессы при шампанизации -- инфицирующие дрожжи -- контроль производства шампанского Доп.точки доступа: Рейтблат, Б.Б. --- Рос. акад. с.-х. наук Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
663 Т384 Технология спирта : [Для вузов по спец. "Технология бродильного производства"] / В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко. В.А. Смирнов и др.: Под ред. В.Л. Яровенко. - М. : Колос, 1999. - 464 с. : ил. - ISBN 5-10-003574-9 : 91 р., 85 р., 145 р. ГРНТИ 65.45 УДК:663(075.8) Ключевые слова: технология спирта -- спиртовое производство -- растительное сырье -- картофель -- зерно -- меласса -- ферментация -- солод -- микробные ферментные препараты -- осахаривание разваренной массы -- спиртовые дрожжи -- культивирование дрожжей -- спиртовое брожение -- сбраживание сусла -- выделение спирта -- побочные продукты спиртового производства -- отходы спиртового производства -- очистка сточных вод -- мембранные технологии -- учебные пособия Доп.точки доступа: Маринченко, Виктор Афанасьевич --- Смирнов, Валентин Александрович --- Яровенко, Виктор Львович \ред.\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
6П8.2 И731 Интенсификация процесса размножения дрожжей за счет изменения условий их культивирования : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00 ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.642 Ключевые слова: Дрожжи -- Размножение дрожжей -- Интенсификация процесса размножения дрожжей -- Культивирование дрожжей -- Обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |