6П8.74
   Ф 503

   
    Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : справочник. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 495 с. - 2.01 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5

Рубрики: Мясо--Справочники ---
Ключевые слова: Биохимия мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Морфология мяса -- Структурно-механические свойства мяса -- Теплофизические свойства мяса -- Электрофизические свойства мяса -- Продукты убоя животных -- Продукты убоя птицы -- Субпродукты -- Яйца -- Оптические свойства мяса -- Технологическая переработка мяса -- Химизм мяса -- Изменения свойств мяса -- Микрофлора мяса -- Применение холода -- Посол мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   6П8.74
   С 595

    Соколов, А. А.
    Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)