664.8/.9 С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р. ГРНТИ 65 УДК:664.95641.55(083) Ключевые слова: Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.8 Т 384 Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.8.034(075.8) Ключевые слова: Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия Доп.точки доступа: Золотокопова, С.В. --- Палагина, И.А. --- Касьянов, Г.И. --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (6), чз (3) Свободны: аб (6), чз (3) |
664 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р. ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(035) Ключевые слова: морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога Доп.точки доступа: Кутина, О.И. --- Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1) |
664.8/.9 С232 Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 281.69 р. ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(083) Ключевые слова: Переработка рыбы -- Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба Доп.точки доступа: Рыжков, А.А. --- Слабко, Т.И. --- Гольдин, М.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
664 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р. ГРНТИ 69.51.33 УДК:664.95(035) Ключевые слова: консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники Доп.точки доступа: Кутина, О.И. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: аб (2) Свободны: аб (2) |
658.6 Р414 Репников, Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / Б. Т. Репников. - М. : Дашков и К°, 2007. - 219 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 92.40 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.01.55 ББК 658.6(075.8) Ключевые слова: товароведение рыбных товаров -- рыбные товары -- промысел рыбы -- потребительская ценность рыбы -- рыбное сырье -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленная рыба -- икра рыб -- копченая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- рыбные консервы -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (1), чз (1), аб (3) Свободны: кх (1), чз (1), аб (3) |
658.56 Э413 Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.01.81 69.51 УДК:658.562(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
658.6 З-17 Заиграева, Людмила Ивановна. Товароведение и экспертиза рыбных товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р. ГРНТИ 71.01.55 69.51 УДК:658.6(075.8)658.562(075.8)639(075.8)664.95(075.8) Ключевые слова: товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыбные товары -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- копченая рыба -- рыбные консервы -- икра -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Дарбакова, Наталья Викторовна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 31 Mесто хранения: чз (3), аб (28) Свободны: чз (3), аб (28) |
6П8.7 К932 Курко, Вячеслав Иосифович. Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р. ГРНТИ 65.59.31 65.13.19 УДК:637.5.034 Ключевые слова: копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
658.6 Р414 Репников, Б. Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров : учебное пособие для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения) / Б. Т. Репников. - Москва : Дашков и К°, 2008. - 218, [2] с. ; 20 см. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-91131-420-0 : 139.00 р. Рекомендовано УМО ГРНТИ 69.51 УДК:658.6(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: товароведение рыбных товаров -- биохимия рыбных товаров -- рыбные товары -- потребительская ценность рыбы -- товароведная характеристика рыбного сырья -- живая рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- рыбная икра -- копченая рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- рыбные консервы -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |
Методические указания к выполнению СРС для бакалавров заочного обучения по дисциплине "Производство сушеной, вяленой и копченой рыбы" для направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" по системе дистанционного обучения [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. - Б. ц. ГРНТИ 69.51 Ключевые слова: сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- производство рыбных продуктов -- СРС -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |