6П8.72 Б 734 Богданов, В. М. Производство и применение заквасок в молочной промышленности / В. М. Богданов, Л. А. Банникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 60 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Закваски -- Производство заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Пропионовокислые бактерии -- Протеолитические бактерии -- Дрожжи -- Плесени -- Жидкие закваски -- Сухие закваски -- Контроль качества молока -- Сырое молоко -- Пастеризованное молоко -- Контроль качества заквасок Доп.точки доступа: Банникова, Л. А. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: кх (1), аб (6), зал ППС (1) Свободны: кх (1), аб (6), зал ППС (1) |