637.5 Р 598 Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука Доп.точки доступа: Забашта, А.Г. --- Казюлин, Г.П. --- Рогов, И.А. --- Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: чз (2), кх (3), аб (9) Свободны: чз (2), кх (3), аб (7) |
6п8.74 И883 Использование кератиносодержащего сырья на производство кормов животного происхождения [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1975. - 21 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - б.ц. ГРНТИ 68.39.15 УДК:636.087 Ключевые слова: кератиносодержащее сырье -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |