658.56 О-136 Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : сборник научных работ / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; под науч. ред. И. А. Ханхалаевой, Д. Н. Хамхановой. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - . Вып. 1. - 2011. - 128 с. : ил. - 103.00 р. ГРНТИ 81.81 УДК:658.562 Ключевые слова: контроль качества продукции -- контроль качества услуг -- бизнес-процессы -- управление рисками -- внутренний аудит -- рычажно-зубчатые головки -- колбасные изделия -- качество профессиональной подготовки -- гостиничные услуги -- управление качеством -- бакконцентраты -- качество образования -- экспертные измерения -- экспертные методы -- водопользование РБ -- качество мясных изделий -- качество обслуживания QoS -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Ханхалаева, И.А. \ред.\ --- Хамханова, Д.Н. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
637.5 П 75 Приборы для контроля качества мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Усков, А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.95 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.072 Ключевые слова: Приборы для контроля качества мяса -- Автоматический контроль качества мяса -- Качество мясных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Усков, В. И. --- Лисицын, А. Б. --- Захаров, А. Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 У 498 Улучшение качества и повышение рентабельности колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Ключевые слова: Качество колбасных изделий -- Качество мясных изделий -- Кровяная домашняя колбаса -- Крестьянская колбаса -- Ветчина закусочная -- Рулет домашний -- Рулет говяжий со шпиком -- Грудинка говяжья -- Паштеты -- Мясные консервы -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |