637.5
   Ф365

    Фейнер, Герхард.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.31
УДК:637.5.04/.07637.521.2637.523

Рубрики: Мясные продукты ---
Ключевые слова: мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   658.56
   О-136

    Обеспечение и контроль качества продукции и услуг : сборник научных работ / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; под науч. ред. И. А. Ханхалаевой, Д. Н. Хамхановой. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
   Вып. 1. - 2011. - 128 с. : ил. - 103.00 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: контроль качества продукции -- контроль качества услуг -- бизнес-процессы -- управление рисками -- внутренний аудит -- рычажно-зубчатые головки -- колбасные изделия -- качество профессиональной подготовки -- гостиничные услуги -- управление качеством -- бакконцентраты -- качество образования -- экспертные измерения -- экспертные методы -- водопользование РБ -- качество мясных изделий -- качество обслуживания QoS -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И.А. \ред.\ --- Хамханова, Д.Н. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   637.5
   П 75

   
    Приборы для контроля качества мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. И. Усков, А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.95 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Приборы для контроля качества мяса -- Автоматический контроль качества мяса -- Качество мясных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Усков, В. И. --- Лисицын, А. Б. --- Захаров, А. Н. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   У 498

   
    Улучшение качества и повышение рентабельности колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Качество колбасных изделий -- Качество мясных изделий -- Кровяная домашняя колбаса -- Крестьянская колбаса -- Ветчина закусочная -- Рулет домашний -- Рулет говяжий со шпиком -- Грудинка говяжья -- Паштеты -- Мясные консервы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)