6П8.74 Л 874 Лучкина, С. А. Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация Доп.точки доступа: Терентьева, А. С. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
338:6П8 В624 Водопьянов, А. Опыт работы Новосибирского птицекомбината по совершенствованию организации производства : обзорная информация / А. Водопьянов. - Москва : [б. и.], 1980. - 13 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р. ГРНТИ 65.59 65.01.75 РУБ 338:6П8--- Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Организация производства--Обзорная информация--Новосибирск --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
338:6П8 О-629 Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р. ГРНТИ 65.59 65.01.75 РУБ 338:6П8---Ключевые слова: кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 993478 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 47 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Контроль качества мясного сырья -- Качество мясной продукции -- Оценка качества мясной продукции -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 П 901 Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |