6П8.74
   Л 874

    Лучкина, С. А.
    Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Терентьева, А. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   338:6П8
   В624

    Водопьянов, А.
    Опыт работы Новосибирского птицекомбината по совершенствованию организации производства : обзорная информация / А. Водопьянов. - Москва : [б. и.], 1980. - 13 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75

РУБ 338:6П8---Ключевые слова: организация производства -- качество мясной продукции -- Новосибирский птицекомбинат -- механизация мясного производства -- автоматизация мясного производства -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   338:6П8
   О-629

   
    Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75

РУБ 338:6П8---Ключевые слова: кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   Р 177

   
    Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 993478 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Контроль качества мясного сырья -- Качество мясной продукции -- Оценка качества мясной продукции -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.74
   П 901

   
    Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)