57
   В 753

    Владимиров, Г. Е.
    Функциональная биохимия. Избранные главы : (Дыхательная функция крови, биохимия мышц и мозга) : Учебник / Г. Е. Владимиров, Н. С. Пантелеева ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : [б. и.], 1965. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.27
УДК:57
Ключевые слова: Функциональная биохимия -- Дыхательная функция крови -- Биохимия мышц -- Биохимия мозга -- Учебники
Доп.точки доступа: Пантелеева, Н. С. --- Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   57
   С 136

    Савронь, Елена Сергеевна.
    Биохимия животных : Учебник для зоотехнических и ветеринарных институтов / Е. С. Савронь. - Москва : Высшая школа, 1966. - 502 с. : ил. - 1.05 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:57
Ключевые слова: Биохимия животных -- Углеводы -- Глюциды -- Липиды -- Белки -- Протеины -- Биокатализаторы -- Ферменты -- Гормоны -- Минеральные вещества -- Обмен веществ -- Тканевой обмен -- Химия крови -- Биохимия мышц -- Учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (1), кх (3)
Свободны: аб (1), кх (3)


   577
   И 203

    Иванов, Илья Ильич.
    Биохимия мышц : научное издание / И. И. Иванов, Б. Ф. Коровкин, Г. П. Пинаев. - Москва : Медицина, 1977. - 343 с. - 2.32 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577

Рубрики: Биохимия--Мышцы ---
Ключевые слова: Биохимия мышц -- Мышечная биохимия -- Мышечная деятельность -- Метаболизм белков -- Синтез белков -- Регуляторные белки мышц
Доп.точки доступа: Коровкин, Борис Федорович --- Пинаев, Георгий Петрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


637.5И245
    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- качество мяса -- биология мышц -- биохимия мышц -- технология убоя -- переработка мяса -- вареные продукты -- сырые продукты -- ферментированные продукты -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.74
   И245

    Ивашов, В. И.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П. --- Апраксина, С. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)