641 М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" : для студ. спец. 100103 "Соц.-культур. сервис и туризм", спец. "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Е. В. Кондрашова, Н. Ц. Балданова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 30 с. - б.ц. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов питания -- нитраты -- белковые продукты животного происхождения -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Кондрашова, Е. В. \сост.\ --- Балданова, Н. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: кх (5), аб (20) Свободны: кх (5), аб (20) |
6П8.74 Р 177 Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - . Т. 2. - 1988. - 137 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные консервы из печени -- Говядина -- Свинина -- Печень -- Шпиг -- Меланж -- Крахмал -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Р 177 Разработать технологические процессы и оборудование для производства и применения белков животного происхождения, в т.ч. "текстурированных" : Отчет о НИР / ВНТИЦентр; рук. работы И. А. Рогов. - Москва, 1988 - . Т.1. - 143 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Текстурированные белки животного происхождения -- Мясные продукты -- Мясные консервы из печени -- Белковые продукты животного происхождения -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \рук. работы\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |