Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    66
   К28

    Касаткин, Андрей Георгиевич.
    Основные процессы и аппараты химической технологии : учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А. Г. Касаткин. - Изд. 15-е, стер., перепеч. с 9-го изд. 1973 г. - М. : Альянс, 2009. - 750 с. : ил. - ISBN 978-5-903034-62-8 : 1210.97 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 61.13
УДК:66.02(075.8)
Ключевые слова: химическая промышленность -- процессы химической промышленности -- аппараты химической промышленности -- гидромеханические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- механические процессы -- гидростатика -- гидромеханика -- насосы -- компрессорные машины -- разделение неоднородных сред -- отстаивание -- фильтрование -- центрифугирование -- перемешивание -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- теплообменные аппараты -- выпаривание -- массопередача -- абсорбция -- перегонка жидкостей -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- кристаллизация -- искусственное охлаждение -- умеренное охлаждение -- глубокое охлаждение -- измельчение твердых материалов -- дробление -- дробилки -- грохочение -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (9)
Свободны: аб (8)

Найти похожие
2.    66
   Д909

   Дытнерский, Юрий Иосифович

    Процессы и аппараты химической технологии : учебник для химико-технологических специальностей высших учебных заведений / Ю. И. Дытнерский. - Москва : Химия, 1995 - . - ISBN 5-7245-1007-3.
   Часть 1 : Теоретические основы процессов химической технологии. Гидромеханические и тепловые процессы и аппараты. - 1995. - 399, [1] с. : ил. - ). - Предм. указ.: с. 389-400. - ISBN 5-7245-1006-5 : 35000 р.
Допущено ГК РФ по высшему образованию
ГРНТИ 61.13
УДК:66.021(075.8)66.02(075.8)
Ключевые слова: производственные процессы химической промышленности -- гидромеханические процессы химической промышленности -- тепловые процессы химической промышленности -- моделирование химико-технологических процессов -- перемешивание жидких сред -- транспортирование жидкостей -- сжатие газов -- транспортирование газов -- разделение неоднородных сред -- теплопередача -- подвод теплоты к химической аппаратуре -- отвод теплоты от химической аппаратуры -- теплообменные аппараты -- выпаривание -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)

Найти похожие
3.    664
   К125

    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для вузов по специальности "Технология продуктов питания" / Г. Д. Кавецкий, Б. В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003174-3 : 114 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: Технологические процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Гидравлика -- Гидростатика -- Гидродинамика -- Насосы -- Гидромеханические процессы -- Разделение неоднородных сред -- Отстаивание -- Осаждение -- Фильтрование -- Разделение газовых неоднородных сред -- Псевдоожижение -- Перемешивание -- Обратный осмос -- Ультрафильтрация -- Теплообменные процессы -- Теплопередача -- Нагревание -- Испарение -- Охлаждение -- Конденсация -- Выпаривание -- Массообменные процессы -- Массопередача -- Абсорбция -- Перегонка -- Ректификация -- Экстракция -- Адсорбция -- Сушка -- Кристаллизация -- Биохимические процессы -- Механические процессы -- Измельчение -- Прессование -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Борис Викторович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
4.    664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, И. С. --- Мелькина, Г. М. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)

Найти похожие
5.    664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)

Найти похожие