Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 109
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 664
В296
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский и др.; Под ред. Е.А. Штокмана. - М., Ростов-на-Дону : АСВ, Новая книга, 1997. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 89.57 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- Очистка воздуха -- Воздушная среда предприятий пищевой промышленности -- Энергосбережение -- Вторичные энергоресурсы -- Вакуумная пылеуборка -- Оборудование систем вентиляции -- Оборудование систем кондиционирования -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Хлебопекарные предприятия -- Масложировые предприятия -- Сахарные заводы -- Кондитерская промышленность -- Чайные фабрики -- Предприятия мясной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Рыбоперерабатывающие предприятия -- Крахмалопаточные предприятия -- Табачные фабрики -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Штокман, Е.А. --- Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. \ред. .\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
В296
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский и др.; Под ред. Е.А. Штокмана. - М., Ростов-на-Дону : АСВ, Новая книга, 1997. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 89.57 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- Очистка воздуха -- Воздушная среда предприятий пищевой промышленности -- Энергосбережение -- Вторичные энергоресурсы -- Вакуумная пылеуборка -- Оборудование систем вентиляции -- Оборудование систем кондиционирования -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Хлебопекарные предприятия -- Масложировые предприятия -- Сахарные заводы -- Кондитерская промышленность -- Чайные фабрики -- Предприятия мясной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Рыбоперерабатывающие предприятия -- Крахмалопаточные предприятия -- Табачные фабрики -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Штокман, Е.А. --- Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. \ред. .\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
2. У9(2)306.7
К427
Киприянов, Н. А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ 65.01.75
65.09
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия ---Ключевые слова: Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
К427
Киприянов, Н. А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ 65.01.75
65.09
УДК:658.56(075.8)664(075.8)
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия ---
Дескрипторы: 04AA27E5
Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
3. 664
Т502
Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Л.С. Микулович [и др.]. - Минск : БГЭУ, 1998. - 484 с. - ISBN 9854261212 : 33.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:664(075.8)658.6(075.8)579(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- микробиология продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Микулович, Л.С. --- Брилевский, О.А. --- Фурс, И.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
Т502
Товароведение продовольственных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Л.С. Микулович [и др.]. - Минск : БГЭУ, 1998. - 484 с. - ISBN 9854261212 : 33.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:664(075.8)658.6(075.8)579(075.8)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- микробиология продовольственных товаров -- Продовольственные товары -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Микулович, Л.С. --- Брилевский, О.А. --- Фурс, И.Н. ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
4. 664
Г621
Голубев, В. Н.
Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. - ISBN 576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- гигиена питания -- химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- гигиена питания -- азотистые вещества -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- витамины -- органические кислоты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- вода -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (14), чз (2)
Свободны: аб (14), чз (2)
Найти похожие
>
Г621
Голубев, В. Н.
Основы пищевой химии : Курс лекций для вузов / В.Н. Голубев ; МГЗИПП. - москва : [б. и.], 1997. - 224 с. : ил. - ISBN 576460019Х : 169.00 р.
ГРНТИ 65.09
76.33.35
УДК:664(075.8)613.2(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- гигиена питания -- химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- гигиена питания -- азотистые вещества -- углеводы -- липиды -- биомембраны -- витамины -- органические кислоты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- вода -- учебные пособия
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (14), чз (2)
Свободны: аб (14), чз (2)
Найти похожие
>
5. 577
Б638
Биохимия растительного сырья : Учеб. для вузов по спец. "Технология прод. продуктов" / В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова и др.; Под ред. В.Г. Щербакова. - москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033134 : 65.00 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: Биохимия растительного сырья -- Растительные клетки -- Статическая биохимия -- Метаболизм -- Метаболические процессы -- Метаболиты вторичного происхождения -- Фитогормоны -- Фенольные соединения -- Алкалоиды -- Фитосинтез -- Дыхание -- Обмен липидов -- Обмен аминокислот -- Обмен белков -- Липиды -- Углеводы -- Витамины -- Ферменты -- Нуклеиновые кислоты -- Нуклеотиды -- учебники
Доп.точки доступа: Щербаков, В.Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
Б638
Биохимия растительного сырья : Учеб. для вузов по спец. "Технология прод. продуктов" / В.Г. Щербаков, В.Г. Лобанов, Т.Н. Прудникова и др.; Под ред. В.Г. Щербакова. - москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033134 : 65.00 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: Биохимия растительного сырья -- Растительные клетки -- Статическая биохимия -- Метаболизм -- Метаболические процессы -- Метаболиты вторичного происхождения -- Фитогормоны -- Фенольные соединения -- Алкалоиды -- Фитосинтез -- Дыхание -- Обмен липидов -- Обмен аминокислот -- Обмен белков -- Липиды -- Углеводы -- Витамины -- Ферменты -- Нуклеиновые кислоты -- Нуклеотиды -- учебники
Доп.точки доступа: Щербаков, В.Г. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
6. 664
П125
Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664(075.8)664.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)
Найти похожие
>
П125
Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ 65.13.13
УДК:664(075.8)664.02
Ключевые слова: Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)
Найти похожие
>
7. 664
А62
Аминов, М. С.
Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
А62
Аминов, М. С.
Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
8. 664
Х553
Хлебников, В. И.
Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: чз (5), аб (28)
Свободны: чз (5), аб (28)
Найти похожие
>
Х553
Хлебников, В. И.
Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 33
Mесто хранения: чз (5), аб (28)
Свободны: чз (5), аб (28)
Найти похожие
>
9. 664
Р248
Расчет некоторых типов теплообменных аппаратов : Метод. указ. к игровому проектированию для самостоят. работы студ. 2708, 2710 спец. днев. обуч. / ВСГТУ ; В.Г. Блекус, П.Б. Баглеев, Л.Е. Полякова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1988. - 12 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Проектирование оборудования--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: проектирование оборудования -- теплообменные аппараты -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Блекус, В.Г. \сост.\ --- Баглеев, П.Б. \сост.\ --- Полякова, Л.Е. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (10), кх (5)
Свободны: аб (10), кх (5)
Найти похожие
>
Р248
Расчет некоторых типов теплообменных аппаратов : Метод. указ. к игровому проектированию для самостоят. работы студ. 2708, 2710 спец. днев. обуч. / ВСГТУ ; В.Г. Блекус, П.Б. Баглеев, Л.Е. Полякова и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1988. - 12 с. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Проектирование оборудования--Методические указания--Учебные пособия ---
Доп.точки доступа: Блекус, В.Г. \сост.\ --- Баглеев, П.Б. \сост.\ --- Полякова, Л.Е. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (10), кх (5)
Свободны: аб (10), кх (5)
Найти похожие
>
10. 664
К125
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К125
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 664
Т384
Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ 68.35
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. --- Курдина, В.Н. --- Елисеева, Л.Г. --- Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
Т384
Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ 68.35
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М. --- Курдина, В.Н. --- Елисеева, Л.Г. --- Личко, Н.М. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
12. 664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич.
Пищевая биотехнология : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / В.Н. Голубев, И.Н. Жиганов. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 594343013Х : 67.72 р.
ГРНТИ 62
УДК:664(075.8)60(075.8)
Ключевые слова: Пищевая биотехнология -- Метаболизм -- Биотехнологическое сырье -- Селекция продуцентов -- Культивирование микроорганизмов -- Энзимология инженерная -- Молочные продукты -- Хлебопродукты -- Бродильные производства -- Пищевые добавки -- Консервированные овощи -- Автоматизированные биотехнологические системы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жиганов, И.Н. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
Г621
Голубев, Владимир Николаевич.
Пищевая биотехнология : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / В.Н. Голубев, И.Н. Жиганов. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 594343013Х : 67.72 р.
ГРНТИ 62
УДК:664(075.8)60(075.8)
Ключевые слова: Пищевая биотехнология -- Метаболизм -- Биотехнологическое сырье -- Селекция продуцентов -- Культивирование микроорганизмов -- Энзимология инженерная -- Молочные продукты -- Хлебопродукты -- Бродильные производства -- Пищевые добавки -- Консервированные овощи -- Автоматизированные биотехнологические системы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жиганов, И.Н. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
13. 664
М 181
Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)
Найти похожие
>
М 181
Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М. --- Ларин, В.А. --- Малахов, Н.Н. ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)
Найти похожие
>
14. 664
К 889
Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
65.01.81
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
К 889
Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ 65.01.37
65.01.81
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность
Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В. --- Рензяева, Т.В. --- Кудряшов, Л.С. --- МГУ приклад. биотехнологии
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
15. 664
Д 714
Доценко, Владимир Антонович.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:664(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия ---Ключевые слова: Санитарно-гигиенический контроль -- Санитарно-гигиенические требования -- Общественное питание -- Продовольственная торговля -- Пищевая промышленность -- Гигиена пищевых продуктов -- Предприятия пищевой промышленности -- Практические руководства -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д 714
Доценко, Владимир Антонович.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:664(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
16. 664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
>
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники
Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие
>
17. 664
В296
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р.
Рек. Ассоц. строит. вузов
ГРНТИ 67.53.25
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики
Доп.точки доступа: Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
В296
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р.
Рек. Ассоц. строит. вузов
ГРНТИ 67.53.25
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики
Доп.точки доступа: Шилов, В.А. --- Новгородский, Е.Е. --- Штокман, Е.А. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
18. 664
Д714
Доценко, Владимир Антонович.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р.
Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
Д714
Доценко, Владимир Антонович.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. - ISBN 5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р.
Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- санитарно-эпидемиологические требования -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- продовольственная торговля -- продовольственные рынки -- предприятия пищевой промышленности -- пищевые продукты -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- гигиена пищевых продуктов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
19. 664
П845
Процессы и аппараты пищевых производств : Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- процессы пищевых производств -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. \сост.\ --- Ямпилов, С.С. \сост.\ --- Николаев, Г.И. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Бадмацыренов, Б. В. \сост.\ --- Ухеев, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
П845
Процессы и аппараты пищевых производств : Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- процессы пищевых производств -- Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. \сост.\ --- Ямпилов, С.С. \сост.\ --- Николаев, Г.И. \сост.\ --- Хараев, Г. И. \сост.\ --- Полякова, Л. Е. \сост.\ --- Бадмацыренов, Б. В. \сост.\ --- Ухеев, Г. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
20. 664
Т384
Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)
Найти похожие
Т384
Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 54
Mесто хранения: чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)
Найти похожие