Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (143)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.55.37$<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
641
Э687
Энциклопедия биологически активных
добавок к пище : научное издание. - М. : Новая Волна, 2003. - 527 с. - (Российский регистр БАД). -
ISBN
5-7864-0177-4 : 122 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Биологически активные добавки--Пищевые добавки--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
БАД
--
пищевые добавки
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
658.6
И209
Иванова, Тамара Николаевна
.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
65.09.05
65.55.37
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники
Пищевые добавки--Товароведение--Экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых концентратов
--
товароведение пищевых добавок
--
экспертиза пищевых концентратов
--
экспертиза пищевых добавок
--
пищевые концентраты обеденных блюд
--
пищевые добавки
--
пищевые концентраты детского питания
--
пищевые концентраты диетического питания
--
сухие завтраки
--
снэки
--
пищевые концентраты в космическом питании
--
транспортирование пищевых концентратов
--
хранение пищевых концентратов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение биологически активных добавок / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
16
чз (3), аб (13)
Свободны:
чз (3), аб (13)
Найти похожие
>
3.
Р
Г463
Гигиенические требования по
применению пищевых добавок [] : санПиН 2.3.2.1293-03. - М. : Книга сервис, 2006. - 177 с. -
ISBN
5-9490-9533-2 : 42.00 р., 42.30 р.
ГРНТИ
76.33.35
65.55.37
УДК
613.2(083)
641.1/.3(083)
Рубрики:
Гигиена питания--Пищевые добавки--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
гигиенические требования
--
СанПиН 2.3.2.1293-03
Экземпляры всего:
5
нтд (5)
Свободны:
нтд (5)
Найти похожие
>
4.
641
И91
Исупов, Владимир Павлович
.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. -
ISBN
5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
664.5
Рубрики:
Пищевые продукты--Пищевые добавки--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пряности
--
пищевые красители
--
ароматизаторы
--
модификаторы вкуса
--
модификаторы аромата
--
подслащивающие вещества
--
химия сладких веществ
--
подкислители
--
пищевые поверхностно-активные вещества
--
ПАВ
--
загустители
--
стабилизаторы
--
гелеобразователи
--
консерванты
--
антиокислители
--
антиоксиданты
--
разрыхлители теста
--
природные ферменты
--
энзимы
--
промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
5.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
34.27
65.55.37
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
внеклеточные метаболиты
--
эссенциальные микроэлементы
--
железо
--
селен
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
хелатированные формы железа
--
биодоступность
--
обогащение железом
--
обогащение селеном
--
жидкие концентраты
--
концентрированные закваски
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
>
6.
641
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков : / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 239 с. : ил. -
ISBN
5-93913-125-5 : 705 р., 750.00 р.
ГРНТИ
65.55.37
65.49
65.43
65.45
65.51
УДК
641.1/.3
663.2
663.4
663.5
663.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Пищевые добавки
Микробиологические производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
безалкогольные напитки
--
концентраты напитков
--
сокосодержащие напитки
--
морсы
--
соки
--
нектары
--
квасы
--
сидры
--
слабоградусные винные напитки
--
пиво
--
крепкие спиртные напитки
--
ликеры
--
ликероводочные изделия
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
641
О-21
Обогащение пищевых продуктов
и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-188-9. -
ISBN
978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
биологические активные добавки
--
БАД
--
обогащение пищевых продуктов
--
таблетки
--
капсулы
--
жидкие формы
--
порошковые формы
--
полифенолы
--
каротиноиды
--
жирные кислоты
--
фитостерины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
витамины
--
жирорастворимые витамины
--
водорастворимые витамины
--
микронутриенты
--
химия витаминов
--
жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов
--
полифенольные антиоксиданты
--
биодоступность нутрицевтиков
--
стандарты Кодекс Алиментариус
--
Европейское пищевое законодательство
--
безопасность витаминов
Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
641
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности : научное издание / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 223, [1] с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 215-223. -
ISBN
978-5-904757-03-8 (в пер.) : 719.51 р.
ГРНТИ
65.63
65.55.37
УДК
641.1/.3
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
пищевые добавки
--
пищевые эмульгаторы
--
улучшение аромата
--
улучшение цвета
--
увеличение срока годности
--
молокосодержащие напитки
--
молоко
--
творожные продукты
--
молочные продукты с пищевыми добавками
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
9.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
65.55.37
Рубрики:
Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
производство мясопродуктов
--
пищевые добавки
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Пищевые добавки в
молочной промышленности [] : методические указания к выполнению практических работ для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
65.55.37
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые добавки--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
пищевые добавки
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога