Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (187)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Диссертации (2)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.43$<.>)
Общее количество найденных документов
:
31
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-31
31-31
>
1.
663
К713
Косминский, Г. И.
Технология пива и безалкогольных напитков : Лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильн. пр-в и виноделия" / Г.И. Косминский. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 352 с. : ил. -
ISBN
9856182352 : 85.00 р.
ГРНТИ
65.43.31
65.51.29
УДК
663(075.8)
Рубрики:
Напитки--Производство
Бродильные производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пиво
--
Безалкогольные напитки
--
Технохимический контроль качества
--
Контроль качества сырья
--
Контроль процессов производства
--
Моющие средства
--
Дезинфицирующие средства
--
Контроль сточных вод
--
Учебные пособия
--
Солод
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
663
Х827
Хорунжина, С. И.
Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [] : учеб. для вузов по спец. "Технология бродильных производств" / С.И. Хорунжина. - москва : Колос, 1999. - 311 с. : ил. -
ISBN
51000344661 : 208.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663(075.8)
Рубрики:
Бродильные производства--Пиво--Солод--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пиво
--
Солод
--
Химический состав зерна
--
Ячмень
--
Хмель
--
Производство солода
--
Производство пива
--
Биологическая стойкость пива
--
Коллоидная стойкость пива
--
Состав пива
--
Свойства пива
--
учебники
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
663
Е 741
Ермолаева, Галина Алексеевна
.
Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : Учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 415 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769506318. -
ISBN
5822201180 : 80.46 р.
Рек. Экспертным советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ
65.43
65.51
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Учебники
Напитки--Производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пиво
--
Пивное сусло
--
Осветление пива
--
Розлив пива
--
Качество пива
--
Пивное сырье
--
Квас
--
Безалкогольные напитки
--
Слабоалкогольные напитки
--
Минеральные воды
--
Тара
--
Производство солода
--
Ячменный солод
--
Ржаной солод
--
Контроль качества сырья
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Колчева, Р.А.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
4
аб (2), чз (2)
Свободны:
аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
4.
663
К 713
Косминский, Геннадий Иванович
.
Технология солода, пива и безалкогольных напитков [] : лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильных производств и виноделия" / Г.И. Косминский. - 2-е изд., испр. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 352 с. : ил. -
ISBN
9854520463 : 280.00 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
65.43
УДК
663(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
Напитки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
бродильные производства
--
солод
--
пиво
--
пивное сусло
--
сбраживание сусла
--
дображивание пива
--
производство напитков
--
безалкогольные напитки
--
квас
--
сахарный сироп
--
купажный сироп
--
минеральные воды
--
технохимический контроль производства
--
контроль качества сырья
--
контроль сточных вод
--
качество моющих средств
--
качество дезинфицирующих средств
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
663
М473
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : [Справочники] / Т.В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил. -
ISBN
5939130542 : 451.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Пивное сырье--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение
--
пивное сырье
--
солод
--
светлый солод
--
несоложеное сырье
--
хмель
--
пивные дрожжи
--
ферменты
--
фильтрование пива
--
биологическая стойкость пива
--
коллоидная стойкость пива
--
антиоксиданты
--
стабилизация пены
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
14
чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Найти похожие
>
6.
663
К918
Кунце, Вольфганг
.
Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. -
ISBN
5939130062 : 1650.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология пива
--
солод
--
пивоварение
--
ячмень
--
хмель
--
вода
--
пивные дрожжи
--
несоложеное сырье
--
производство солода
--
сусло
--
производство сусла
--
производство пива
--
брожение пива
--
фильтрование пива
--
созревание пива
--
розлив пива
--
автоматизация пивоваренного производства
--
пивоваренное оборудование
--
справочники
Экземпляры всего:
13
чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Найти похожие
>
7.
663
Е741
Ермолаева, Г. А.
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : научное издание / Г.А. Ермолаева. - СПб. : Профессия, 2004. - 535 с. : ил. -
ISBN
5939130550 : 495.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные предприятия
--
лаборатории пивоваренного завода
--
химико-технический контроль
--
микробиологический контроль
--
контроль качества сырья
--
контроль качества вспомогательных материалов
--
контроль тары
--
методы измерений
--
пиво
--
солод
--
ячмень
--
хмель
--
сусло
--
лабораторные приборы
--
способы санобработки
--
средства санобработки
--
справочники
Экземпляры всего:
12
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
8.
663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич
.
Инженерия пивоваренного солода : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 "Технология бродильных пр-в и виноделия" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. диплом. спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил. -
ISBN
5-93913-053-4 : 670 р., 608 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
инженерия пивоваренного солода
--
пивоваренный солод
--
прием зернопродуктов
--
хранение зернопродуктов
--
очистка зернопродуктов
--
сортирование зернопродуктов
--
зернопродукты
--
ячмень
--
оборудование для очистки зернопродуктов
--
оборудование для сортирования зернопродуктов
--
взвешивание зернопродуктов
--
аспирационное оборудование
--
производство пивоваренного солода
--
солодовенная инженерия
--
солодовенное производство
--
мойка ячменя
--
замачивание ячменя
--
проращивание ячменя
--
сушка солода
--
оборудование для обработки сухого солода
--
солодовни башенные
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
4
чз (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
9.
663
М597
Микробиология пива
: научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. -
ISBN
5-93913-087-9. -
ISBN
0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Микробиология пива
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива
--
пивоварение
--
дрожжи
--
биохимия дрожжей
--
генетика дрожжей
--
микробиота ячменя
--
ячмень
--
солод
--
грамположительные бактерии
--
грамотрицательные бактерии
--
дикие дрожжи
--
микробиологические загрязнения
--
идентификация микроорганизмов
--
микробиологический анализ
Доп.точки доступа:
Прист, Фергюс Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Йен \ред.\; Меледина, Т.В. \ред.\; Сойдл, Тыну \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
663
Р177
Разработка рецептур и технологий мясопродуктов с учетом особенностей Забайкалья. Технология пива светлого, обогащенного селеном : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. В.Н. Лузан; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Отчеты о НИР--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
пиво светлое
--
обогащение селеном
--
селен
--
селенит натрия
--
пивное сусло
--
пивные дрожжи
--
брожение
--
дображивание
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-31
31-31
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога