Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (12)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хамаганова, Инга Вячеславовна$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Найти похожие

2.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- интенсификация технологических процессов -- электрофизические методы обработки мяса -- физические методы обработки мяса -- физические свойства мяса -- оптические свойства мяса -- акустические свойства мяса -- электростимуляция мяса -- электромассирование мяса -- инфракрасный нагрев мяса -- сверхвысокочастотный нагрев мяса -- ультразвуковая обработка мяса -- обработка мяса ультрафиолетом -- лабораторные работы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки--Биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевые добавки антиокислительного действия -- пищевые добавки консервирующего действия -- биологически активные добавки -- гигиеническая регламентация добавок -- консерванты -- антиокислители -- инновационные пробиотические добавки -- селен -- "Селенпропионикс" -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 38
чз (4), аб (34)
Свободны: чз (4), аб (34)
Найти похожие

4.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ
ББК 637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Рубрики: Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий -- культуральные жидкости -- пробиотические микроорганизмы -- селенсодержащие добавки -- варено-копченые продукты из свинины -- "Селенпропионикс" -- сроки хранения продуктов -- вареные колбасы -- посол мясного сырья -- биологическая ценность продуктов -- управление стоимостью инновационных продуктов -- монографии ВСГУТУ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 21
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны: зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Физические методы обработки рыбного сырья : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья -- рыбное сырье -- электрофизические методы обработки рыбного сырья -- физические методы обработки рыбного сырья -- физические свойства мяса рыб -- электрофизические свойства мяса рыб -- оптические свойства мяса рыб -- акустические свойства мяса рыб -- инфракрасный нагрев мяса рыб -- сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб -- ультразвуковые исследования посола мяса рыб -- бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 29
аб (25), чз (4)
Свободны: аб (25), чз (4)
Найти похожие

6.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Практические аспекты применения пробиотических биологически активных добавок в мясной промышленности : учебное пособия [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 139, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 117-131 (137 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-555-6 : 73.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пробиотические биологически активные добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические биологически активные добавки -- пищевые добавки в мясной промышленности -- окислительная порча липидов -- снижение скорости окислительной порчи -- липиды -- антиокислители -- БАД "Селенпропионикс" -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Дарбакова, Наталья Викторовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Антиокислители в пищевой и парфюмерно-косметической промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Физические методы обработки растительного сырья : учебное пособие [для обучающихся в магистратуре по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / И. В. Хамаганова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 222 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 197-200 (47 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-590-7 : 118 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье--Физические методы обработки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
физические методы обработки растительного сырья -- растительное сырье -- продовольственное сырье растительного происхождения -- физические методы обработки продовольственного сырья -- методы исследований растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего: 29
чз (3), аб (26)
Свободны: чз (3), аб (26)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Сушка как способ консервирования растительного сырья : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-795-6 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Растительное сырье--Сушка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевых продуктов растительного происхождения -- консервирование продуктов сушкой -- способы сушки пищевых продуктов -- технология сушки пищевых продуктов -- консервирование растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Найти похожие

9.
   64
   М545


   
    Методические указания к выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 70 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Магистерские диссертации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- магистерские диссертации -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

10.
   664
   В783


Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).

    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В. Хамаганова, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-796-3 : 65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров -- биотехнологические процессы производства мясных продуктов -- термическая обработка мясных продуктов -- пищевые добавки растительного происхождения -- функциональные пищевые продукты -- хлебобулочные изделия -- стартовые культуры -- лактобактерии -- бифидобактерии -- сборники научных статей

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \ред.\; Федорова, Т. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога