Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=640.4(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
64
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. -
ISBN
5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ
71.33
81.81
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
Управление качеством--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация производства
--
предприятия общественного питания
--
продовольственное снабжение
--
складское хозяйство
--
обработка пищевых продуктов
--
меню
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация труда
--
научная организация труда
--
НОТ
--
нормирование труда
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экземпляры всего:
26
аб (25), чз (1)
Свободны:
аб (25), чз (1)
Найти похожие
>
2.
64
П784
Программа и методические
указания по прохождению учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специализации "Ресторанный сервис" и "Гостиничный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 27 с. -
ГРНТИ
71.33
71.35
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Социально-культурный сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
гостиницы
--
ресторанный сервис
--
гостиничный сервис
--
программы
--
учебная практика
--
производственная практика
--
преддипломная практика
--
методические указания
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
64
О-641
Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-метод. пособие по выполнению курсовой работы для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - 23.50 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Курсовые работы--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
курсовые работы
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
66
кх (1), чз (3), аб (62)
Свободны:
кх (1), чз (3), аб (62)
Найти похожие
>
4.
64
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ
71.33
81.81
УДК
640.4(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия
Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
организация общественного питания
--
управление качеством продукции
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн
Экземпляры всего:
20
аб (18), чз (2)
Свободны:
аб (18), чз (2)
Найти похожие
>
5.
64
К642
Кондратьев, Константин Павлович
.
Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
организация производства на предприятиях общественного питания
--
снабжение предприятий общественного питания
--
складское хозяйство
--
тарное хозяйство
--
технологическая документация
--
нормирование труда
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
46
чз (3), аб (43)
Свободны:
чз (3), аб (43)
Найти похожие
>
6.
64
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Аксессуарный сервис на предприятиях питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
642(075.8)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Аксессуарный сервис--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис
--
предприятия питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
64
М545
Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 1
. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
организация производства
--
обслуживание на предприятиях общественного питания
--
графики выхода на работу
--
фотографии рабочего дня
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
64
М545
Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 2
. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
642.5(075.8)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
организация производства
--
обслуживание на предприятиях общественного питания
--
столовое белье
--
столовая посуда
--
столовые приборы
--
сервировка стола
--
правила подачи блюд
--
подача блюд
--
подача напитков
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
9.
64
В201
Васюкова, А. Т.
Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация производства
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация труда
--
предприятия общественного питания
--
складское хозяйство
--
пищевые продукты
--
меню
--
оформление блюд
--
организация обслуживания
--
продукция общественного питания
--
кафе
--
столовые
--
буфеты
--
нормы труда
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
10.
64
Ф349
Федцов, Владимир Георгиевич
.
Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для экон. вузов / В.Г. Федцов. - М. : Дашков и К°, 2009. - 247 с. : ил. -
ISBN
978-5-91131-634-1 : 105 р.
ГРНТИ
71.33.11
02.51.25
УДК
640.4(075.8)
ББК
Ю715.4я73
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны--Учебные пособия
Этика--Ресторанный сервис--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
культура ресторанного сервиса
--
ресторанный сервис
--
психологическая культура
--
этическая культура
--
профессиональная этика
--
эстетическая культура
--
организационная культура
--
учебные пособия
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога