Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=640.4(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
   Управление качеством--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экземпляры всего: 26
аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)
Найти похожие

2.
   64
   П784


   
    Программа и методические указания по прохождению учебной, производственной и преддипломной практики для студентов специализации "Ресторанный сервис" и "Гостиничный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Хамнаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Социально-культурный сервис--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рестораны -- гостиницы -- ресторанный сервис -- гостиничный сервис -- программы -- учебная практика -- производственная практика -- преддипломная практика -- методические указания


Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   64
   О-641


   
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-метод. пособие по выполнению курсовой работы для спец. 260501 "Технол. продуктов обществ. питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 29 с. - 23.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Курсовые работы--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 66
кх (1), чз (3), аб (62)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (62)
Найти похожие

4.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия
   Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн
Экземпляры всего: 20
аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)
Найти похожие

5.
   64
   К642


    Кондратьев, Константин Павлович.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- технологическая документация -- нормирование труда -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 46
чз (3), аб (43)
Свободны: чз (3), аб (43)
Найти похожие

6.
   64
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Аксессуарный сервис на предприятиях питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ / Н. И. Хамнаева, С. В. Доржеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Аксессуарный сервис--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис -- предприятия питания -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржеева, Суржана Владимировна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

8.
   64
   М545


    Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

10.
   64
   Ф349


    Федцов, Владимир Георгиевич.
    Культура ресторанного сервиса : учеб. пособие для экон. вузов / В.Г. Федцов. - М. : Дашков и К°, 2009. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 105 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ю715.4я73
Рубрики: Общественное питание--Рестораны--Учебные пособия
   Этика--Ресторанный сервис--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
культура ресторанного сервиса -- ресторанный сервис -- психологическая культура -- этическая культура -- профессиональная этика -- эстетическая культура -- организационная культура -- учебные пособия

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога