Поисковый запрос: (<.>U=641.1/.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 641 О-752
Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р. Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 7 чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) Найти похожие
|
>2.
| 664 С20
Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : Техн. рекомендации / Л.А. Сарафанова, И.Е. Кострова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1997. - 48 с. - ISBN 5901065018 : 35.00 р. Рубрики: Пищевые добавки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Пищевые добавки -- Ароматизаторы -- Эфирные масла -- Интенсивные подсластители -- Хлебопекарные улучшители -- Консерванты -- Антиокислители -- Красители
Доп.точки доступа: Кострова, И.Е.
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>3.
| 641 Р542
Рисман, Майкл. Биологически активные пищевые добавки : Неизвестное об известном: Справочник / М. Рисман; Пер. с англ. М.А. Новицкой, А.М. Славиной. - москва : Арт-Бизнес-Центр, 1998. - 489 с. - ISBN 5728701604 : 235.61 р. Рубрики: Биологически активные добавки--Пищевые добавки--Справочники Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): Биологически активные добавки -- Пищевые добавки -- Биодобавки -- Продукты природного происхождения -- Витамины -- Аминокислоты -- Минералы -- Лекарственные травы -- Виды БАД -- справочники
Экземпляры всего: 3 чз (1), нбо (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), нбо (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 641 Р 153
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5750801357 : 90.29 р. Рубрики: Пищевые продукты--Радиационный контроль Радиационная гигиена--Радиационный контроль Кл.слова (ненормированные): Радиационный контроль пищевых продуктов -- Стронций-90 -- Цезий-137 -- Отбор проб пищевых продуктов -- Анализ пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка пищевых продуктов -- Радиационная безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- МУК 2.6.1.717-98
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 641 Т462
Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р. Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание Гигиена питания--Функциональное питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания
Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>6.
| 641 К889
Кудряшева, Александра Андреевна. Секреты хорошего здоровья и активного долголетия : научно-популярная литература / А.А. Кудряшева ; Междунар. центр питания и восстановления здоровья. - москва : Пищепромиздат, 2000. - 320 с. : ил. - ISBN 5897030235 : 177.41 р. Рубрики: Пищевые продукты--Пищевые сырьевые ресурсы Кл.слова (ненормированные): пищевые сырьевые ресурсы -- белковые источники питания -- продовольственная медицинская безопасность -- продовольственная безопасность -- гигиена питания -- хлебопекарные дрожжи -- пищевые продукты -- натуральные биокорректоры
Доп.точки доступа: Междунар. центр питания и восстановления здоровья
Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 641 Ц941
Пищевые красители для кондитерских изделий : производственно-практическое издание / Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 115 с. - ISBN 5901065492 : 177.12 р. Рубрики: Пищевые красители Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- синтетические красители -- минеральные красители -- кондитерские изделия -- сахарные кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские полуфабрикаты -- контроль пищевых красителей
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.С.; Сиданова, М.Ю.; Цыганова, Т.Б.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 664 Л94
Люк, Эрих. Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. - ISBN 5901065328 : 405.98 р. Рубрики: Пищевые добавки--Пищевые консерванты Кл.слова (ненормированные): пищевые консерванты -- консервирование химическое -- консервирующие вещества -- пищевая промышленность -- поваренная соль -- нитраты -- свойства консервантов -- применение консервантов
Доп.точки доступа: Ягер, Мартин Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 4 аб (4) Свободны: аб (4) Найти похожие
|
>9.
| 641 Ж679
Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р. Прил. программа конф. Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Материалы конференций Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- пищевые продукты -- биологическая безопасность населения -- экологическая безопасность -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- биотехнология -- экология питания -- школьное питание -- качество пищевых продуктов -- пищевые добавки -- бифидобактерии -- материалы конференций
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10.
| 641 З-201
Закревский, Виктор Вениаминович. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практ. рук. по сан.-эпид. надзору / В.В. Закревский ; СПб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - ISBN 5901065816 : 294.84 р. Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Практические руководства Биологически активные добавки--Безопасность--Практические руководства Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- безопасность биологически активных добавок -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- практические руководства
Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10 чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) Найти похожие
|
|
|