Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Зерно -- Переработка -- Отчеты о НИР<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.7
С56
Совершенствование технологии
переработки
зерна
и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе :
Отчет
о
НИР
(аннотац.) / ВСГТУ ; Рук.
НИР
Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
--
Отчеты
о
НИР
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--
Отчеты
о
НИР
Кл.слова (ненормированные):
Переработка
зерна
--
Экологически чистые продукты питания
--
Мука хлебопекарная
--
Крупы
--
Экструдированные полуфабрикаты
--
Полуфабрикаты экструдированные
--
Кукурузный крахмал
--
Облепиховый шрот
--
Экструдаты
--
Мучные кондитерские изделия
--
Макаронные изделия
--
Бадан
--
Отчеты
о
НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
С56
Совершенствование технологии
переработки
зерна
и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе :
Отчет
о
НИР
(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно
--
Переработка
--
Отчеты
о
НИР
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--
Отчеты
о
НИР
Кл.слова (ненормированные):
переработка
зерна
--
зерно
--
экологически чистые зерновые продукты
--
мука пшеничная
--
ржаная мука
--
ячменная крупка
--
макаронные изделия
--
кондитерские изделия
--
влаготепловая обработка
зерна
--
бездрожжевой хлеб
--
рожь
--
топинамбур
--
шрот
--
закваски хлебопекарные
--
бифидобактерии
--
дрожжи
--
питательные смеси ржаные
--
экструдированные продукты
--
производство хлебобулочных изделий
--
нетрадиционное растительное сырье
--
отчеты
о
НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.7
С56
Совершенствование технологии
переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения :
отчет
о
НИР
(аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33.35
65.33.03
УДК
664.76
664.83/.86
664.68
Рубрики:
Пищевые продукты--Мучные изделия--
Отчеты
о
НИР
Зерно
--
Переработка
--
Отчеты
о
НИР
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
облепиха
--
облепиховый порошок
--
аскорбиновая кислота
--
обработка
зерна
--
отчеты
о
НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога