Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический контроль производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
663
К 713
Косминский, Геннадий Иванович
.
Технология солода, пива и безалкогольных напитков [] : лаб. практикум по технохим.
контролю
пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильных
производств
и виноделия" / Г.И. Косминский. - 2-е изд., испр. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 352 с. : ил. -
ISBN
9854520463 : 280.00 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
65.43
УДК
663(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное
производство
--Солод--Учебные пособия
Напитки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
бродильные
производства
--
солод
--
пиво
--
пивное сусло
--
сбраживание сусла
--
дображивание пива
--
производство
напитков
--
безалкогольные напитки
--
квас
--
сахарный сироп
--
купажный сироп
--
минеральные воды
--
технохимический
контроль
производства
--
контроль
качества сырья
--
контроль
сточных вод
--
качество моющих средств
--
качество дезинфицирующих средств
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.1
Т603
Торжинская, Лидия Романовна
.
Технохимический
контроль
хлебопродуктов : Учеб. для вузов по спец. "Хранение и технология перераб. зерна" / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.10 р.
ГРНТИ
65.29.03
65.33.03
УДК
664.6.014/.019(075.8)
664.7(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Технохимический
контроль
хлебопродуктов--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты
--
мукомольные заводы
--
хлебопекарное
производство
--
крупяные заводы
--
комбикормовые заводы
--
технохимический
контроль
производства
--
стандартизация хлебопродуктов
--
качество хлебобулочной продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Яковенко, Валентин Арсентьевич
Экземпляры всего:
22
кх (14), аб (8)
Свободны:
кх (14), аб (8)
Найти похожие
>
3.
6П7.57
Т384
Технохимический
контроль
и учет
производства
в маслодобывающей и жироперерабатывающей промышленности. - Москва : Пищепромиздат, 1959 - .
Т. 2
: Специальные методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции / под общ. ред. А. Г. Сергеева. - 1959. - 496 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ
65.65.03
УДК
664.3
Рубрики:
Масло-жировая промышленность--
Технохимический
контроль
--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность
--
технохимический
контроль
производства
--
учет
производства
--
маслодобывающая промышленность
--
жироперерабатывающая промышленность
--
анализ масложирового сырья
--
методы анализа сырья
Доп.точки доступа:
Сергеев, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
Д469
Дипломное проектирование заводов
по
производству
пива и безалкогольных напитков [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных
производств
" / К. А. Калунянц [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 269. - 4300 экз.. - (в пер.) : 0.80 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65.43
65.51
УДК
663.02
Рубрики:
Пиво-безалкогольное
производство
--Проектирование заводов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные заводы
--
предприятия по
производству
безалкогольных напитков
--
технико-экономическое обоснование дипломных проектов
--
расчеты продуктов
производства
--
технохимический
контроль
производства
--
оборудование пиво-безалкогольного
производства
--
компоновка технологического оборудования
--
расчеты складских помещений
--
строительная часть дипломных проектов
--
автоматизация производственных процессов
--
экономическая часть дипломных проектов
--
дипломное проектирование предприятий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Калунянц, Калуст Акопович; Колчева, Раиса Алексеевна; Херсонова, Лидия Алексеевна; Садова, Алла Ивановна
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине «
Технохимический
контроль
производства» по направлению подготовки 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
66.37.81
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Технохимический
контроль
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
контроль
производства
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технохимический
контроль
производства
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога