Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль производства<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   663
   К 713


    Косминский, Геннадий Иванович.
    Технология солода, пива и безалкогольных напитков [] : лаб. практикум по технохим. контролю пр-ва: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильных производств и виноделия" / Г.И. Косминский. - 2-е изд., испр. - Минск : Дизайн ПРО, 2001. - 352 с. : ил. - ISBN 9854520463 : 280.00 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
   Напитки--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
бродильные производства -- солод -- пиво -- пивное сусло -- сбраживание сусла -- дображивание пива -- производство напитков -- безалкогольные напитки -- квас -- сахарный сироп -- купажный сироп -- минеральные воды -- технохимический контроль производства -- контроль качества сырья -- контроль сточных вод -- качество моющих средств -- качество дезинфицирующих средств -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П8.1
   Т603


    Торжинская, Лидия Романовна.
    Технохимический контроль хлебопродуктов : Учеб. для вузов по спец. "Хранение и технология перераб. зерна" / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль хлебопродуктов--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты -- мукомольные заводы -- хлебопекарное производство -- крупяные заводы -- комбикормовые заводы -- технохимический контроль производства -- стандартизация хлебопродуктов -- качество хлебобулочной продукции -- учебники


Доп.точки доступа:
Яковенко, Валентин Арсентьевич
Экземпляры всего: 22
кх (14), аб (8)
Свободны: кх (14), аб (8)
Найти похожие

3.
   6П7.57
   Т384


    Технохимический контроль и учет производства в маслодобывающей и жироперерабатывающей промышленности. - Москва : Пищепромиздат, 1959 - .
   Т. 2 : Специальные методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции / под общ. ред. А. Г. Сергеева. - 1959. - 496 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Технохимический контроль--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- технохимический контроль производства -- учет производства -- маслодобывающая промышленность -- жироперерабатывающая промышленность -- анализ масложирового сырья -- методы анализа сырья


Доп.точки доступа:
Сергеев, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   Д469


   
    Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств" / К. А. Калунянц [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 269. - 4300 экз.. - (в пер.) : 0.80 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пиво-безалкогольное производство--Проектирование заводов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные заводы -- предприятия по производству безалкогольных напитков -- технико-экономическое обоснование дипломных проектов -- расчеты продуктов производства -- технохимический контроль производства -- оборудование пиво-безалкогольного производства -- компоновка технологического оборудования -- расчеты складских помещений -- строительная часть дипломных проектов -- автоматизация производственных процессов -- экономическая часть дипломных проектов -- дипломное проектирование предприятий -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Калунянц, Калуст Акопович; Колчева, Раиса Алексеевна; Херсонова, Лидия Алексеевна; Садова, Алла Ивановна
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль производства» по направлению подготовки 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль производства -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога