Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарный надзор<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по
санитарному
надзор
у за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 516 с. -
ISBN
5-901065-60-3 : 300.38 р., 551 р.
Рек. Департаментом образоват. мед. учреждений
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Санитарный
надзор
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный
надзор
--
санитарно
-эпидемиологический контроль
--
санитарно
-эпидемиологические требования
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
продовольственная торговля
--
продовольственные рынки
--
предприятия пищевой промышленности
--
пищевые продукты
--
санитарно
-эпидемиологическая экспертиза
--
гигиена пищевых продуктов
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
4
чз (2), аб (2)
Свободны:
чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
2.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по
санитарному
надзор
у за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. -
ISBN
5901065123 : 418.88 р.
Рек. М-вом зравоохранения РФ
ГРНТИ
71.33
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--
Санитарный
надзор
--Практические руководства--Учебные пособия
Пищевая промышленность--
Санитарный
надзор
--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный
надзор
--
санитарно
-гигиенический контроль
--
пищевая промышленность
--
перерабатывающая промышленность
--
общественное питание
--
предприятия продовольственной торговли
--
гигиена пищевых продуктов
--
санитарно
-гигиенические требования
--
гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
--
учебные пособия
--
практические руководства
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
3.
614
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Санитария и гигиена на предприятиях питания : учеб. пособие для вузов по спец. 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 251 с. -
ISBN
978-5-89230-315-6 : 120 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33
УДК
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитария--Предприятия питания--Учебные пособия
Гигиена питания--Предприятия питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария на предприятиях питания
--
гигиена на предприятиях питания
--
санитарный
надзор
--
гигиенические требования
--
предприятия питания
--
проектирование предприятий питания
--
гигиенические требования к оборудованию
--
гигиенические требования к предприятиям питания
--
профилактика кишечных заболеваний
--
профилактика пищевых отравлений
--
профилактика зоонозных инфекций
--
профилактика гельминтозов
--
санитарно
-гигиеническая оценка пищевых продуктов
--
санитарные
нормы качества продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
санитарно
-гигиенические требования к качеству кулинарной продукции
--
санитарно
-гигиенические требования к организации питания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (3), аб (27)
Свободны:
чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
4.
614
С794
Степанова, Ирина Владимировна
.
Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). -
ISBN
978-5-904406-08-0 : 378 р.
Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Санитария--Учебные пособия
Гигиена питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария предприятий общественного питания
--
гигиена питания
--
санитарный
надзор
--
гигиенические требования к предприятиям общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
проектирование предприятий общественного питания
--
строительство предприятий общественного питания
--
кишечные инфекции
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
санитарно
-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
санитарные
требования
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Санитарно
-гигиенический
надзор
на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
614
Д833
Дунец, Елена Георгиевна
.
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. -
ISBN
978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33
УДК
614.3(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Санитарно
-эпидемиологический
надзор
--Предприятия общественного питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
--
гигиена питания
--
предприятия общественного питания
--
санитарный
надзор
--
санитарно
-эпидемиологический
надзор
--
кишечные инфекции
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
инфекционные болезни
--
профилактика инфекционных болезней
--
гигиенические требования к качеству продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания
--
гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания
--
гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания
--
производство пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
санитарный
режим на предприятиях общественного питания
--
дезинфекция
--
личная гигиена работников общественного питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Санитарно
-гигиенический
надзор
на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
613
Р823
Рубина, Елена Александровна
.
Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : Форум, 2012. - 239, [1] с. ; 21 см. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-91134-253-1 (в пер.) : 252.89 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ
34.27
76.33.35
УДК
613.2(075.32)
614.3(075.32)
Рубрики:
Микробиология--Учебные пособия
Физиология питания--Учебные пособия
Санитария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
физиология питания
--
санитария
--
морфология микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
микрофлора пищевых продуктов
--
пищеварение
--
рациональное питание
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
лечебно-профилактическое питание
--
профилактика инфекционных заболеваний
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
санитарно
-гигиенические требования
--
санитарное
законодательство
--
санитарный
надзор
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Малыгина, Виктория Федоровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Специальная микробиология / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
6П8
Н645
Никоноров, Максим
.
Вещества, специально добавляемые к пищевым продуктам, и технические примеси [] : производственно-практическое издание / М. Никоноров ; Пер. с пол. В. М. Каца. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 102, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 101-103 (65 назв.). - 3500 экз.. - 0.49 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Добавки--Польша
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
санитарный
надзор
--
пищевые добавки
--
эмульгаторы
--
стабилизаторы
--
ферментные препараты
--
вкусовые вещества
--
ароматические вещества
--
красители
--
технические загрязнения
--
антибиотики
--
детергенты
--
радиоактивное заражение продуктов
--
Польша
Доп.точки доступа:
Кац, В. М. \пер.\
Экземпляры всего:
2
кх (1), аб (1)
Свободны:
кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
8.
6С9.3
З-356
Зарубин, Георгий Петрович
.
Санитарные
вопросы водоснабжения и канализации : монография / Г. П. Зарубин, И. П. Овчинкин. - М. : Медицина, 1974. - 320 с. : ил. - 1.60 р.
ГРНТИ
75.31
УДК
628.1
Рубрики:
Водоснабжение--Канализация--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
водные ресурсы
--
гигиенические нормативы
--
водопроводные сооружения
--
водоснабжение села
--
санитарная
охрана водоемов
--
очистка бытовых вод
--
канализационные сооружения
--
санитарный
надзор
--
монографии
Доп.точки доступа:
Овчинкин, Иван Петрович
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6С9.3
Ш379
Шевченко, Юрий Леонидович
.
Справочник по
санитарной
очистке городов и поселков : научное издание / Ю. Л. Шевченко, Т. Д. Дмитренко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Будiвельник, 1984. - 158 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
75.31.41
УДК
628.4(035)
Рубрики:
Санитарное
благоустройство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
санитарное
благоустройство
--
санитарная
очистка городов
--
сбор отходов
--
удаление отходов
--
уборка городских территорий
--
санитарный
надзор
--
санитарная
обработка территорий
--
справочники
Доп.точки доступа:
Дмитренко, Талида Даниловна
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
614
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Санитария и гигиена на предприятиях питания : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Ресторанная деятельность", 43.03.02 - "Туризм" профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг", 43.03.01 - "Сервис в торговле"] / Н. И. Хамнаева, О. Г. Богданова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 246 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 243-244. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-958-5 : 130 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
614.3(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--
Санитарно
-гигиенические требования--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
санитария на предприятиях питания
--
гигиена на предприятиях питания
--
санитарный
надзор
--
санитарное
законодательство
--
гигиенические требования к проектированию предприятий питания
--
гигиенические требования к размещению предприятий питания
--
гигиенические требования к оборудованию предприятий питания
--
профилактика кишечных заболеваний
--
профилактика пищевых отравлений
--
профилактика зоонозных заболеваний
--
профилактика гельминтозов
--
санитарно
-гигиеническая оценка пищевых продуктов
--
санитарные
нормы качества пищевых продуктов
--
санитарно
-гигиенические требования к кулинарной продукции
--
санитарно
-гигиенические требования к организации питания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Богданова, Ольга Георгиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога