Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (5)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рожь<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
   Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- зерно -- экологически чистые зерновые продукты -- мука пшеничная -- ржаная мука -- ячменная крупка -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- влаготепловая обработка зерна -- бездрожжевой хлеб -- рожь -- топинамбур -- шрот -- закваски хлебопекарные -- бифидобактерии -- дрожжи -- питательные смеси ржаные -- экструдированные продукты -- производство хлебобулочных изделий -- нетрадиционное растительное сырье -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.7
   Е302


    Егоров, Глеб Александрович.
    Мука : Исторический анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 409.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
история технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- мука -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   П909


   Пучкова, Любовь Ивановна

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлеба--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлебобулочных, сухарных и бараночных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
Экземпляры всего: 26
чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)
Найти похожие

4.
   664.7
   Е302


    Егоров, Глеб Александрович.
    Мука : Ист. анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 472.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
мука -- история развития технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки

Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.7
   С56


    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   631/635
   К594


    Козьмина, Наталья Петровна.
    Зерноведение (с основами биохимии растений) : [учеб. для вузов по спец. 06.08.00 "Экономика и упр. на предприятиях (по отр."] / Н.П. Козьмина, В.А. Гунькин, Г.М. Суслянок. - М. : Колос, 2006. - 463 с. : ил. - ISBN 5-10-003915-9 : 138 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновые культуры--Учебники
   Биохимия--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
зерноведение -- биохимия растений -- химические компоненты растений -- белковые вещества -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- ферменты -- диссимиляция -- биотехнологическое качество зерна -- злаковые культуры -- пшеница -- рожь -- ячмень -- овес -- кукуруза -- рис -- просо -- гречиха -- зернобобовые культуры -- масличные культуры -- эфиромасличные культуры -- учебники


Доп.точки доступа:
Гунькин, Владимир Александрович; Суслянок, Георгий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

7.
   63
   К558


    Кобылянский, В. Д.
    Рожь : Генетические основы селекции : научное издание / В. Д. Кобылянский ; ВАСХНИЛ. - М. : Колос, 1989. - 217 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- рожь -- селекция ржи


Доп.точки доступа:
ВАСХНИЛ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   63
   Р638


   
    Рожь : научное издание. - М. : Колос, 1972. - 352 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- рожь

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   664.6/.7
   И253


    Ивин, Михаил Ефимович.
    Хлеб сегодня, хлеб завтра : Научно-художественная книга / М. Е. Ивин. - Ленинград : Детская литература, 1980. - 94, [2] с. : ил. ; 24 см. - 100000 экз.. - (в пер.) : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлеб--История
   Зерно--История

Кл.слова (ненормированные):
история хлеба -- история зерновых культур -- рожь -- пшеница -- сорта пшеницы -- рис

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   6П8.1
   П 164


    Панкратов, Г. Н.
    Пути повышения эффективности использования зерна ржи в СССР и за рубежом : обзорная информация / Г. Н. Панкратов ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 48 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Рожь--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- Зерно ржи -- Эффективность зернового производства -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога