Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=разрыхлители теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
658.6
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039145. -
ISBN
5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6
Рубрики:
Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Товароведение пищевыъх продуктов
--
Качество пищевых продуктов
--
Систематика пищевых продуктов
--
Зерно
--
Сочное сырье
--
Сахаристые продукты
--
Вкусовые продукты
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Рыба
--
Морепродукты
--
Яйца
--
Яйцепродукты
--
Пищевые жиры
--
Масла
--
Разрыхлители
теста
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
641
И91
Исупов, Владимир Павлович
.
Пищевые добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. -
ISBN
5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
664.5
Рубрики:
Пищевые продукты--Пищевые добавки--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
пряности
--
пищевые красители
--
ароматизаторы
--
модификаторы вкуса
--
модификаторы аромата
--
подслащивающие вещества
--
химия сладких веществ
--
подкислители
--
пищевые поверхностно-активные вещества
--
ПАВ
--
загустители
--
стабилизаторы
--
гелеобразователи
--
консерванты
--
антиокислители
--
антиоксиданты
--
разрыхлители
теста
--
природные ферменты
--
энзимы
--
промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
664.6
П841
Профессия кондитер
: Учеб. пособие / Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - Минск : Современная школа, 2006. - 286 с. : ил. -
ISBN
985-6751-48-9 : 100.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитеры
--
кондитерское сырье
--
кондитерские изделия
--
полуфабрикаты кондитерских изделий
--
тесто
--
разрыхлители
теста
--
качество продукции
--
охрана труда кондитеров
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шамкуть, Ольга Владимировна \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
658.6
Д797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). -
ISBN
978-5-7695-6517-5 : 335.50 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
продовольственные товары
--
систематика пищевых продуктов
--
зерно
--
сочное зерно
--
сахаристые продукты
--
вкусовые продукты
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
рыба
--
морепродукты
--
яйцепродукты
--
пищевые жиры
--
масла
--
разрыхлители
теста
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
664
О-28
Общая технология пищевых
производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. -
ISBN
5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
технология пищевых производств
--
качество пищевых продуктов
--
зерно
--
сочное растительное сырье
--
солод
--
пищевые жиры
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители
теста
--
сахар
--
крахмал
--
сушеные овощи
--
вода
--
поваренная соль
--
яйца
--
дрожжи
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога