Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (115)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пивоварение<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ
68.35
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Продукты растениеводства
--
Растениеводство
--
Технология переработки
--
Мукомольное производство
--
Крупяное производство
--
Хлебопечение
--
Растительные масла
--
Пивоварение
--
Плодоовощные консервы
--
Картофелепродукты
--
Сахар
--
Виноделие
--
Комбикорма
--
Лубяные культуры
--
Лен
--
Конопля
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Личко, Н.М. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
663
М473
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомогательные материалы в
пивоварении
: [Справочники] / Т.В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил. -
ISBN
5939130542 : 451.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Пивное сырье--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение
--
пивное сырье
--
солод
--
светлый солод
--
несоложеное сырье
--
хмель
--
пивные дрожжи
--
ферменты
--
фильтрование пива
--
биологическая стойкость пива
--
коллоидная стойкость пива
--
антиоксиданты
--
стабилизация пены
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
14
чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Найти похожие
>
3.
663
К918
Кунце, Вольфганг
.
Технология солода и пива : [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. -
ISBN
5939130062 : 1650.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология пива
--
солод
--
пивоварение
--
ячмень
--
хмель
--
вода
--
пивные дрожжи
--
несоложеное сырье
--
производство солода
--
сусло
--
производство сусла
--
производство пива
--
брожение пива
--
фильтрование пива
--
созревание пива
--
розлив пива
--
автоматизация пивоваренного производства
--
пивоваренное оборудование
--
справочники
Экземпляры всего:
13
чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Найти похожие
>
4.
664.7
Х845
Хосни, Р. Карл
Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5939130852 : 773.52 р.
ГРНТИ
68.35.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты
--
зерно
--
микроструктура зерна
--
крахмал
--
белки зерновых культур
--
зерновые культуры
--
минорные компоненты зерновых культур
--
хранение зерновых культур
--
сухой помол
--
мокрый помол
--
переработка риса
--
переработка овса
--
переработка ячменя
--
солодоращение
--
пивоварение
--
белки клейковины
--
реология теста
--
дрожжевое тесто
--
изделия из дрожжевого теста
--
изделия из пшеницы мягких сортов
Доп.точки доступа:
Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
продукты растениеводства
--
технология переработки продукции растениеводства
--
мукомольное производство
--
крупяное производство
--
хлебопечение
--
макаронные изделия
--
растительные масла
--
пивоварение
--
соевые белковые продукты
--
консервирование плодовощного сырья
--
консервы подоовощные
--
квашение овощей
--
соление овощей
--
мочение плодов
--
сушка плодов
--
быстрозамороженные овощи
--
картофелепродукты
--
сахар
--
виноделие
--
комбикорма
--
лубяные культуры
--
чай
--
табак
--
учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
6.
663
М597
Микробиология пива
: научное издание / Пер. с англ. под общ. ред. Т.В. Мелединой и Т. Сойдла ; Под ред. Ф.Дж. Приста, Й. Кэмпбелла. - 3-е изд. - СПб. : Профессия, 2005. - 368 с. : ил. -
ISBN
5-93913-087-9. -
ISBN
0-306-47288-0 : 1263.60 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Микробиология пива
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пива
--
пивоварение
--
дрожжи
--
биохимия дрожжей
--
генетика дрожжей
--
микробиота ячменя
--
ячмень
--
солод
--
грамположительные бактерии
--
грамотрицательные бактерии
--
дикие дрожжи
--
микробиологические загрязнения
--
идентификация микроорганизмов
--
микробиологический анализ
Доп.точки доступа:
Прист, Фергюс Дж. \ред.\; Кэмпбелл, Йен \ред.\; Меледина, Т.В. \ред.\; Сойдл, Тыну \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка продукции растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
крупяное производство
--
хлебопечение
--
макаронные изделия
--
растительные масла
--
пивоварение
--
соевые белковые продукты
--
консервирование плодоовощного сырья
--
плодоовощные консервы
--
квашение
--
соление
--
мочение плодов
--
сушка овощей
--
сушка плодов
--
консервирование замораживанием
--
картофелепродукты
--
производство сахара
--
виноделие
--
комбикорма
--
производство чая
--
производство табака
--
махорка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Нина Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
8.
663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение
/ Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1
: Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. -
ISBN
5-93913-118-2. -
ISBN
3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пивоварение
--
пивоваренный ячмень
--
вода
--
проращивание
--
замачивание ячменя
--
токовая солодовня
--
пневматическая солодовня
--
сушка свежепроросшего солода
--
потери при солодоращении
--
свойства солода
--
пшеничный солод
--
ржаной солод
--
свежепроросший солод
--
карамельный солод
--
жженый солод
--
томленый солод
--
кислый солод
--
лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
663
В367
Верхуф, Берри
.
Пиво. Большая энциклопедия : / Б. Верхуф ; [Пер. с англ. Л.Е. Петровой, М.М. Болдумана, М.А. Хачатурова]. - М. : Лабиринт Пресс, 2005. - 447 с. : ил. -
ISBN
5-9287-0610-3 : 1197 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пиво
--
пивоварение
--
пивоварни
--
Европа
--
Америка
--
Азия
--
Африка
--
Океания
--
Россия
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
10.
663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич
.
Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
65.13.13
УДК
663.4(075.8)
663.02(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Пивоваренная инженерия--Учебники
Бродильные производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная инженерия
--
пиво
--
пивоварение
--
история
пивоварения
--
растительное сырье
--
ячмень
--
хмель
--
дрожжи
--
пивные дрожжи
--
культивирование микроорганизмов
--
водоподготовка
--
мембранные аппараты
--
очистка зерна
--
зернопродукты
--
производство пива
--
дробление зернопродуктов
--
пивное сусло
--
приготовление пивного сусла
--
сусловарочные аппараты
--
брожение
--
дображивание пива
--
физико-химическая обработка пива
--
упаковывание пива
--
газированные напитки
--
фасовочно-укупорочные агрегаты
--
фасование напитков
--
полимерные бутыли
--
металлические банки
--
бочки
--
кеги
--
утилизация диоксида углерода
--
утилизация пивной дробины
--
малые пивоваренные производства
--
микропивоваренные установки
--
пивоваренное производство
--
бродильные производства
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога