Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка зерна в муку<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.1
П 429
Повышение эффективности использования
зерна
при
переработке
его в
муку
и крупу за рубежом : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1983. - 44 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.29
УДК
628.54:664
664.7
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Эффективность использования
зерна
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
эффективность использования
зерна
--
переработка
зерна
в
муку
--
переработка
зерна
в крупу
--
качество
зерна
--
мука
--
крупа
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
664.6/.7
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Физико-химические основы и общие принципы
переработки
растительного сырья : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
переработка
растительного сырья
--
растительное сырье
--
переработка
зерна
в
муку
--
влаготепловая обработка
зерна
--
экструзия
зерна
--
набухание биополимеров
муки
--
измельчение растительного сырья
--
влияние наноматериалов на кондитерские изделия
--
помадные конфеты
--
паточный сироп
--
сироп из крахмала
--
брожение теста
--
качество сырой клейковины
--
исследования кислотности теста
--
водорастворимые соединения в тесте
--
содержание нитритов в растительном сырье
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и
переработки
растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и
переработке
растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и
переработки
растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки
зерна
к
переработке
в
муку
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий
переработки
растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога