Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (127)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Диссертации (1)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
56
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-56
>
1.
637.5
Л259
Ларюшкина, Е. И.
Производство
мясных
полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты--Учебные пособия
Мясные
продукты--Пельмени--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ
--
ПЕЛЬМЕНИ
--
Мясное
сырье
--
Контроль качества
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б45
Бем, Рудольф
.
Микроскопия мяса и сырья животного происхождения : научное издание / Р. Бем, В. Плева ; Пер. с чешск. М.И. Вольшанского; Под ред. Г.Г. Тинякова. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Пищевая промышленность, 1964. - 335 с. : ил. - 4.63 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Микроскопия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясное
сырье
--
Мясопродукты
--
Микроскопия мяса
--
Гистология мяса
Доп.точки доступа:
Плева, Владимир; Тиняков, Г.Г. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
С786
Стацько, В. П.
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты--Учебные пособия
Колбасные изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Колбасные изделия
--
Субпродукты
--
Кровь
--
Мясное
сырье
--
Рецептура
мясных
изделий
--
Зельцы
--
Студни
--
Паштеты
--
Копчености
--
Шашлыки
--
Пельмени
--
Гамбургеры
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
6п8.74
И883
Использование сырья с
высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических
мясных
продуктов [] : обзор. информ. / И.А. Рогов [и др.] ; ЦНИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1988. - 45 с. : 7 табл. - (
Мясная
промышленность). - 1.79 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
6п8.74
Рубрики:
Мясные
продукты диетические--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Диетические
мясные
продукты
--
Мясные
продукты диетические
--
Пищевые волокна
--
Мясное
сырье
--
Балластные вещества
--
Соединительная ткань животных
--
Обогащение
мясных
продуктов
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Токаев, Э.С.; Ковалев, Ю.И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Г78
Граф, В. А.
Механизированная дообвалка кости : Обзор. информ. / В.А. Граф, Н.С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1977. - 31 с. : ил. - (
Мясная
промышленность ; № 29). - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная
промышленность--Механизация технологических процессов--Дообвалка кости
Кл.слова (ненормированные):
Кость
--
Дообвалка кости
--
Мясное
сырье
--
Способы дообвалки кости
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Митрофанов, Н.С.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
637.523
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные
--
Вареные колбасы
--
Фарш колбасный
--
Стадийная обработка фарша
--
Куттеры
--
Двухфазные процессы
--
Дефростация мяса
--
Жиловка мяса
--
Белковые стабилизаторы
--
Измельчение мяса
--
Посол мяса
--
Созревание мяса
--
Мясное
сырье
Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664
П791
Проектирование технологического оборудования
пищевых производств на основе системотехники. Проектирование конструктивных и режимных параметров центробежного измельчителя мяса : Отчет о НИР (аннотир.) / Рук. НИР А.А. Иванов.- N ГР 01970005059 ; СВГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.13
65.59
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Измельчители--Отчеты о НИР
Мясная
промышленность--Измельчители мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Измельчители мяса
--
Системотехника
--
Мясной
фарш
--
Модули упругости
--
Чашечные куттеры
--
Мясное
сырье
--
Дисперсность куттерования
--
Центробежные измельчители мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Р 598
Общая технология мяса
и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. -
ISBN
5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные
продукты
--
Технология мяса
--
Мясное
сырье
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Переработка скота
--
Холодильная обработа мяса
--
Переработка крови
--
Кровь
--
Эндокринное
сырье
--
Ферментное
сырье
--
Субпродукты
--
Обработка шкур
--
Шкуры
--
Кишки
--
Кератиносодержащее
сырье
--
Животные жиры пищевые
--
Технические жиры
--
Кормовая мука
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны:
чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
637.5
Т384
Технология полуфабрикатов из
мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. -
ISBN
5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.54.03
Рубрики:
Мясо птицы--Технология полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
мясные
полуфабрикаты
--
технология полуфабрикатов
--
куриное мясо
--
мясное
сырье
--
полуфабрикаты натуральные
--
полуфабрикаты рубленные
--
полуфабрикаты маринованные
--
куры
--
индейки
--
утки
--
гуси
--
перепела
Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
637.5
Ч-498
Чернявский, Михаил Владимирович
.
Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных : Справочник / М.В. Чернявский. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2002. - 376 с. : ил. -
ISBN
5100036982 : 175.00 р.
ГРНТИ
65.59
68.41
УДК
637.5.04/.07(035)
619(035)
591.4(035)
Рубрики:
Мясо--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Товароведческая оценка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
товароведческая оценка мяса
--
ветеринарно-санитарная экспертиза мяса
--
продукты убоя животных
--
мясное
сырье
--
анатомо-топографическое строение тела животных
--
строение тела животных
--
отдельные органы животных
--
голова
--
шея
--
грудная полость
--
брюшная полость
--
тазовая полость
--
конечности
--
птица
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-56
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога