Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиология мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология
мяса
и мясопродуктов : Учебник для средних специальных заведений / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1996. - 240 с. : ил. -
ISBN
510003128Х : 42205.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология
мяса
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
мяса
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Микроорганизмы
--
Инфекции
--
Иммунитет
--
Инфекционные болезни
--
Пищевые отравления
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
С347
Сидоров, М. А.
Лабораторный практикум по
микробиологии
мяса
и мясопродуктов : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Технол.
мяса
и мясн. продуктов" / М.А. Сидоров, С.В. Нецепляев, Р.П. Корнелаева. - москва : Колос, 1996. - 127 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100031247 : 40.50 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Микробиология
мяса
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
мясных продуктов
--
Микробиология
мяса
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нецепляев, С.В.; Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Микробиология
мяса
и мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
3.
637.5
С347
Сидоров, Михаил Анисимович
.
Микробиология
мяса
и мясопродуктов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология
мяса
и мясных продуктов" / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - москва : Колос, 2000. - 239 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
510003128Х : 79.00 р.
ГРНТИ
34.27.39
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Микробиология
мяса
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
мяса
--
Пищевая
микробиология
--
Пищевые отравления
--
Мясопродукты
--
Микроорганизмы
--
Качество
мяса
--
Яйцепродукты
--
Санитарно-микробиологический контроль
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Корнелаева, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 /
Микробиология
однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Микробиология
мяса
и мясных продуктов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
М597
Микробиологический контроль
мяса
животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. -
ISBN
5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо
--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясо
животных
--
мясо
птицы
--
яйца
--
яичные продукты
--
микробиологический анализ пищевых продуктов
--
питательные среды
--
бактериологическое исследование
мяса
--
мясные консервы
--
колбасные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая
микробиология
/ 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая
микробиология
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
5.
637.5
Х185
Хамнаева, Нина Ивановна
.
Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. -
ISBN
5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
микробиология
мяса
--
микрофлора
мяса
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
консервы мясные
--
шкуры убойных животных
--
кишечные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
санитарно-микробиологический контроль
мяса
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
60
чз (2), аб (58)
Свободны:
чз (2), аб (58)
Найти похожие
>
6.
637.5
П784
Программа, методические указания
и контрольные задания к изучению дисциплины "
Микробиология
мяса
и мясных продуктов" : для студ. заоч. отд-ния спец. 260301 - Технология
мяса
и мясных продуктов / ВСГТУ ; [Сост. Т.Д. Сультимова, М.Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология
мяса
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мяса
--
микробиология
мясных продуктов
--
методические указания
--
контрольные задания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Сультимова, Татьяна Доржиевна \сост.\; Данилов, Михаил Борисович \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Микробиология
мяса
и мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
637.5
Ф365
Фейнер, Герхард
.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-904757-04-5. -
ISBN
978-1-84569-050-2. -
ISBN
978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59.31
УДК
637.5.04/.07
637.521.2
637.523
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
биохимия
мяса
--
нежность свежего
мяса
--
пищевые добавки
--
посоленные мясные продукты
--
цельномышечные инъецированнные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
вареные колбасные изделия
--
сырые колбасы
--
ферментированные сырокопченые колбасы
--
ферментированные сыровяленые колбасы
--
неферментированные салями
--
сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции
--
посоленные сыровяленые мясные продукты
--
ливерные колбасы
--
печеночные паштеты
--
патэ
--
рубленые мясные изделия
--
кровяные колбасы
--
зельцы
--
мясо
в желе
--
консервы из измельченной говядины
--
маринованное
мясо
--
качество мясных изделий
--
микробиология
мяса
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность
мяса
и мясных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.7
М597
Микробиология
продуктов
животного происхождения : производственно-практическое издание / Г. -Д. Мюнх [и др.] ; пер. с нем. Е. Г. Токаря ; под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 590, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 576-577 (18 назв.). - Предм. указ.: с. 578-581. -
Пер. изд. :
Mikrobiologie tierischer Lebensmittel : Eine Einführung. - 5700 экз.. - (в пер.) : 3.20 р.
ГРНТИ
34.27.39
УДК
637
Рубрики:
Продукты животного происхождения--
Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
молочная промышленность
--
микробиология
продуктов животного происхождения
--
молоко
--
закваски
--
микробиология
масла
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
молочные консервы
--
микробиология
мяса
Доп.точки доступа:
Мюнх, Ганс-Дитер; Заупе, Христиан; Шрайтер, Манфред; Вагнер, Клаус; Цикрик, Карл; Токарь, Е. Г. \пер.\; Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\
Экземпляры всего:
14
кх (6), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Основы
микробиологии
, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Микробиология
--Санитария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
мяса
--
мясные продукты
--
санитарная оценка продуктов
--
убой животных
--
убой птицы
--
инфекционные болезни
--
предприятия мясной промышленности
--
инвазионные болезни
--
пищевые отравления
--
кишечные инфекции
--
птицеперерабатывающая промышленность
--
переработка животных
--
переработка птицы
--
производство яичных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
28
кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны:
кх (13), аб (5), чз (10)
Найти похожие
>
10.
637.5
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Основы
микробиологии
, санитарии и гигиены в производстве
мяса
и мясных продуктов [] : учебное пособие для ПТУ / Ю. Г. Костенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.32)
579.67(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Микробиология
--Санитария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
птицепродукты
--
предприятия мясной промышленности
--
санитария
--
гигиена
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясное производство
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога