Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (88)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кисломолочные напитки<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. -
ISBN
5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молочные продукты
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные
напитки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
сметана
--
творог
--
мороженое
--
пороки молока
--
органолептическая оценка молока
--
справочники
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
2.
641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна
.
История основных пищевых продуктов (введение в специальность) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. -
ISBN
5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
история пищевых продуктов
--
вода
--
овощи
--
фрукты
--
ягоды
--
орехи
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
мука
--
крупы
--
хлеб
--
соль
--
молоко
--
кисломолочные
напитки
--
молочные продукты
--
сливочное масло
--
сыр
--
мороженое
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
637.1
С794
Степанова, Лариса Ивановна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т. 1
: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. -
ISBN
590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молочная промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство
--
технология молока
--
цельномолочные продукты
--
СанПиН 2.3.4.551-96
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные
напитки
--
творог
--
сыры домашние
--
сметана
--
производство молока
--
рецептуры цельномолочных продуктов
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 588 с. : ил. -
ISBN
5943430520 : 771.43 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146.4(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочная сыворотка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка молочная
--
молочная сыворотка
--
технология молочной сыворотки
--
обработка молочной сыворотки
--
продукты из молочной сыворотки
--
молочные корма
--
кисломолочные
напитки
--
переработка молочной сыворотки
--
молоко
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
5.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. -
ISBN
5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молоко
--
молочные продукты
--
сырое молоко
--
сливки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
жидкие молочные смеси
--
кисломолочные
напитки
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
сгущенное молоко
--
сухое молоко
--
мороженое
--
органолептический анализ молока
--
физические свойства молока
--
химические свойства молока
--
справочники
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
6.
637.1
Т384
Технология продуктов из
вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4(075.8)
637.147(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
технология молочных продуктов
--
обезжиренное молоко
--
кисломолочные
напитки
--
творожные изделия
--
сыры
--
казеин
--
заменители молока
--
пахта
--
сгущенные концентраты
--
сухие концентраты
--
молочная сыворотка
--
молочный сахар
--
лактоза
--
гидролизаты лактозы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Василисин, Сергей Вячеславович; Рябцева, Светлана Андреевна; Воротникова, Татьяна Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные
напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
8.
637.1
Р177
Разработка биотехнологических способов
комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнология
кисломолочного
продукта на основе верблюжьего молока : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2010. - 62 с. : ил. - № ГР 01.200505893
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1.04/.06
637.146
Рубрики:
Кисломолочные
продукты--
Кисломолочные
напитки
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные
напитки
--
верблюжье молоко
--
молоко двугорбых верблюдиц-бактрианов
--
комбинированные закваски
--
биотехнология
кисломолочных
напитков
--
ферментация верблюжьего молока
--
бифидосодержащие
кисломолочные
напитки
--
Тэмээн тараг бифидный
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Т 384
Технология цельномолочных продуктов
и молочно-белковых концентратов : Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). -
ISBN
510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология цельномолочных продуктов
--
Технология молочно-белковых концентратов
--
Цельномолочные продукты
--
Молочно-белковые концентраты
--
Пастеризованное молоко
--
Кисломолочные
продукты
--
Кисломолочные
напитки
--
Творог
--
Домашний сыр
--
Творожные изделия
--
Молочный крем
--
Пудинги
--
Сметана
--
Продукты из сыворотки
--
Продукты из пахты
--
Контроль качества цельномолочных продуктов
--
Контроль качества молочно-белковых концентратов
--
Микробиологический контроль молочных продуктов
--
Контроль производства молочных продуктов
--
справочники
Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Никитин, И. А. \ред.\
Экземпляры всего:
4
зал ППС (1), кх (3)
Свободны:
зал ППС (1), кх (3)
Найти похожие
>
10.
637.1
Т 384
Технология молока и
молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). -
ISBN
5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока
--
Технология молочных продуктов
--
Молоко
--
Обработка молока
--
Цельномолочные продукты
--
Пастеризованное молоко
--
Стерилизованное молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные
напитки
--
Сметана
--
Творог
--
Творожные изделия
--
Технология мороженого
--
Мороженое
--
Молочные консервы
--
Сгущенное молоко с сахаром
--
Сухие молочные продукты
--
Детские молочные продукты
--
Сливочное масло
--
Масло
--
учебники
Доп.точки доступа:
Твердохлеб, Г. В.; Диланян, З. Х.; Чекулаева, Л. В.; Шилер, Г. Г.
Экземпляры всего:
72
аб (67), чз (5)
Свободны:
аб (67), чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога