Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гомогенизаторы<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664
Ф481
Фиалкова, Евгения Александровна
.
Гомогенизация. Новый взгляд : моногр.-справ. / Е.А. Фиалкова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 386 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-032-1 : 522.06 р., 495 р.
ГРНТИ
65.13
65.63
УДК
664.02
664.03
637.134
Рубрики:
Пищевая промышленность--Гомогенизация--Справочники
Молочная промышленность--Гомогенизация--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация
--
гидродинамика гомогенизации
--
гомогенизаторы
--
вихревые
гомогенизаторы
--
дискретность жидкой фазы
--
субкавитационная гомогенизация
--
аппараты для гомогенизации молока
--
монографии
--
справочники
Экземпляры всего:
6
зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
2.
637.1
К891
Кузнецов, Владимир Васильевич
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : [Справ.-каталог] / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер. - М. : ДеЛи принт, 2008 - .
Ч. 1
. - 2008. - 552 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-161-6 : 1196 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02(035)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование молочной промышленности
--
оборудование для первичной обработки молока
--
автомолцистерны
--
оборудование для перекачивания молока
--
насосы
--
оборудование для приемки молока
--
молокоприемные резервуары
--
фляги
--
оборудование для очистки молока
--
оборудование для резервирования молока
--
оборудование для хранения молока
--
оборудование для механической обработки молока
--
сепараторы
--
гомогенизаторы
--
диспергаторы
--
эмульгаторы
--
смесители
--
центрифуги
--
центробежные разделители
--
справочники
--
каталоги
Доп.точки доступа:
Шилер, Гергард Генрихович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Основы интеллектуальной собственности (промышленная собственность) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
3.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические
гомогенизаторы
--
шелушители кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых продуктов
--
рынок пищевых продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
М925
Мухин, Александр Андреевич
.
Основные направления создания оборудования для гомогенизации пищевых жидкостей : (Обзор) / А. А. Мухин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1975. - 53, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 52-54 (24 назв.). - 0.24 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
гомогенизаторы
--
гомогенизация пищевых жидкостей
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Б 447
Беляев, А. Н.
Технологическое оборудование для производства кисломолочных напитков резервуарным способом [] / А. Н. Беляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 132 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02
ББК
6П8.72
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование для производства кисломолочных напитков
--
Кисломолочные напитки
--
Резервуарный способ производства кисломолочных напитков
--
Линии производства кисломолочных напитков
--
Гомогенизация молока
--
Двухступенчатые клапанные
гомогенизаторы
--
Резервуары в молочной промышленности
--
Насосы в молочной промышленности
--
Разливочные машины в молочной промышленности
--
Моечные машины в молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
А 655
Андреева, М. И.
Современные способы и устройства для гомогенизации молока и молочных продуктов : обзорная информация / М. И. Андреева, А. А. Мухин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 31 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Гомогенизация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Гомогенизация молока
--
Гомогенизация молочных продуктов
--
Устройства для гомогенизации молока
--
Центробежные
гомогенизаторы
--
Ультразвуковые
гомогенизаторы
--
Гомогенизаторы
клапанного типа
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Мухин, А. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Н-811
Номенклатурный перечень "Оборудование
технологическое для молочной промышленности, серийно выпускаемое в 1979 году" [] / ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1979. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование молочной промышленности
--
Транспортировка молока
--
Гомогенизаторы
--
Сепараторы
--
Тепловая обработка молока
--
Сливочное масло
--
Творог
--
Мороженое
--
Мойка
--
номенклатурные перечни
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИлегпищемаш
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
М 925
Мухин, А. А.
Гомогенизаторы
для молочной промышленности / А. А. Мухин, Ю. Н. Кузьмин, И. Б. Гисин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 65 с. - (Новая техника в пищевой промышленности). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--
Гомогенизаторы
Кл.слова (ненормированные):
Гомогенизаторы
Доп.точки доступа:
Кузьмин, Ю. Н.; Гисин, И. Б.
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), аб (1), кх (3)
Свободны:
зал ППС (1), аб (1), кх (3)
Найти похожие
>
9.
664
Р248
Расчетные работы для
выполнения практических работ студентами дневного и заочного обучения направлений 150302, 150402, 350306, 190303 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 42 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
ББК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование технологическое--Расчеты
Кл.слова (ненормированные):
куттеры
--
фаршемешалки
--
трубопроводы пищевых производств
--
гомогенизаторы
--
охладительные установки
--
сепараторы-сливкоотделители
--
чешуеочистительные машины
--
машины для сортировки рыбы
--
тестомесильные машины
--
макаронные прессы
--
расчеты технологического оборудования
--
практические работы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данзанов, В. Д. \сост.\; Дугаров, Ц. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
>
10.
637.1
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич
.
Технологическое оборудование переработки молока : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и для подготовки магистров по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Промышленная экология и биотехнология" / С. А. Бредихин. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 406, [2] с. : рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1775-9 (в пер.) : 1100 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологический поток в молочной промышленности
--
оборудование для обработки молока
--
оборудование для обработки сливок
--
оборудование для тепловой обработки молока
--
оборудование для термовакуумной обработки молока
--
оборудование для производства молочных продуктов
--
оборудование для фасования молочных продуктов
--
оборудование для упаковывания молочных продуктов
--
фильтры
--
мембранные аппараты
--
сепараторы
--
центрифуги
--
гомогенизаторы
--
нагреватели
--
охладители
--
рекуператоры
--
оборудование для стерилизации
--
оборудование для пастеризации
--
оборудование для производства кисломолочных продуктов
--
оборудование для производства сыров
--
оборудование для производства сливочного масла
--
оборудование для производства молочных консервов
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (4)
Свободны:
чз (1), аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога