Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (355)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хлебопечение<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
664.6
Ц941
Цыганова, Т. Б.
Технология хлебопекарного производства : Учеб. для нач. проф. образования / Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО,ИЦ Академия, 2001. - 428 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
58222201202 : 89.42 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство
--
Хлебопечение
--
Сырье хлебопекарного производства
--
Качество муки
--
Контроль качества муки
--
Тесто
--
Выпечка хлеба
--
Хранение хлеба
--
Транспортирование хлеба
--
Выход хлеба
--
Качество хлеба
--
Дефекты хлеба
--
Болезни хлеба
--
Ассортимент хлебных изделий
--
Технохимический контроль хлебных изделий
--
Технология хлебопекарного производства
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
аб (1), кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100032820 : 90.00 р., 70.00 р.
ГРНТИ
68.35
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Продукты растениеводства
--
Растениеводство
--
Технология переработки
--
Мукомольное производство
--
Крупяное производство
--
Хлебопечение
--
Растительные масла
--
Пивоварение
--
Плодоовощные консервы
--
Картофелепродукты
--
Сахар
--
Виноделие
--
Комбикорма
--
Лубяные культуры
--
Лен
--
Конопля
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Личко, Н.М. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.6
Х552
Хлеб в народной
культуре : Этнограф. очерки / Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С. А. Арутюнов, Т. А. Воронина. - М. : Наука, 2004. - 413 с. : ил. -
ISBN
5020098221 : 197.00 р.
ГРНТИ
65.33
03.61.91
УДК
664.66
ББК
Т5-514
Рубрики:
Хлеб--
Хлебопечение
Этнография--Обряды
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение
--
традиции выпечки хлеба
--
обрядовый хлеб
--
пряники
--
очерки
Доп.точки доступа:
Воронина, Т. А. \ред.\; Арутюнов, С. А. \ред.\; Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая РАН
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
Ф493
Фигони, Пола
Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. -
ISBN
5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Профессиональная выпечка
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная выпечка
--
хлебопечение
--
органолептические свойства продуктов
--
мука
--
пшеничная мука
--
зерно
--
глютен
--
сахар
--
заменители сахара
--
желатины
--
жиры
--
масла
--
эмульгаторы
--
яйца
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители
--
ароматизаторы
--
фрукты
--
фруктовые продукты
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
продукты растениеводства
--
технология переработки продукции растениеводства
--
мукомольное производство
--
крупяное производство
--
хлебопечение
--
макаронные изделия
--
растительные масла
--
пивоварение
--
соевые белковые продукты
--
консервирование плодовощного сырья
--
консервы подоовощные
--
квашение овощей
--
соление овощей
--
мочение плодов
--
сушка плодов
--
быстрозамороженные овощи
--
картофелепродукты
--
сахар
--
виноделие
--
комбикорма
--
лубяные культуры
--
чай
--
табак
--
учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
6.
664
Т384
Технология переработки продукции
растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Переработка продукции растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
крупяное производство
--
хлебопечение
--
макаронные изделия
--
растительные масла
--
пивоварение
--
соевые белковые продукты
--
консервирование плодоовощного сырья
--
плодоовощные консервы
--
квашение
--
соление
--
мочение плодов
--
сушка овощей
--
сушка плодов
--
консервирование замораживанием
--
картофелепродукты
--
производство сахара
--
виноделие
--
комбикорма
--
производство чая
--
производство табака
--
махорка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Личко, Нина Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
7.
6П8
Д681
Дополнение на 1971
г. к номенклатурному справочнику "Технологическое оборудование хлебопекарной промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; Воронеж. ЭКБ РУО. - Москва : [б. и.], 1971. - 3 с. ; 14 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 500 экз.. - 0.01 р.
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.65.05
663.02
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
хлеб
--
хлебопечение
--
технологическое оборудование пиво-безалкогольной промышленности
--
номенклатурные справочники
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований; Воронежское экспериментальное конструкторское бюро расфасовочно-упаковочное оборудование
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
8.
57
Р 39
Реннеберг, Рейнхард
.
От пекарни до биофабрики : Обзор достижений биотехнологии / Р. Реннеберг, И. Реннеберг. - Москва : Мир, 1991. - 110 с. - 2.00 р.
ГРНТИ
62
УДК
57
Рубрики:
Биотехнология--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
--
Хлебопечение
--
Виноделие
--
Биологические процессы
--
Биотехнологические процессы
--
Обзоры
Доп.точки доступа:
Реннеберг, Илька
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
57
В 148
Вакула, Владимир Леонтьевич
.
Биотехнология: что это такое? : научное издание / В. Л. Вакула. - Москва : Молодая гвардия, 1989. - 301 с. : ил. - (Эврика). - 1.00 р.
ГРНТИ
62
УДК
57
Рубрики:
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
--
Хлебопечение
--
Производство кисломолочных продуктов
--
Виноделие
--
Белковая инженерия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
664
К896
Куканова, Ольга Дмитриевна
.
Основы биотехнологии пищевых продуктов : Рабочая тетрадь: Учебно-методическое пособие для студентов специальностей 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения / О. Д. Куканова ; Пензенская гос. технол. акад. - Пенза : ПГТА, 2012. - 54, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51. - 110 экз.. - 56.10 р.
ГРНТИ
62
65
УДК
664(075.8)
60(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Пищевые продукты--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов
--
микробное брожение
--
метаболизм
--
культивирование микроорганизмов
--
продукты микробного синтеза
--
ферментные препараты
--
получение биомассы микроорганизмов
--
биотехнология пищевая
--
пищевые добавки
--
бродильные производства
--
хлебопечение
--
учебно-методические пособия
Доп.точки доступа:
Пензенская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Доп
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Основы биотехнологии / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога