Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Товароведение пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение
пищевых
продуктов
: Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
товароведение
пищевых
продуктов
--
химический состав
пищевых
продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные
продукты
--
мясо
--
мясные
продукты
--
молоко
--
молочные
продукты
--
яйца
--
яйце
продукты
--
пищевые
жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские изделия
--
вкусовые
продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
10
чз (1), аб (9)
Свободны:
чз (1), аб (9)
Найти похожие
>
2.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение
мясных и яичных товаров.
Товароведение
молочных товаров и
пищевых
концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение
--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение
пищевых
продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Суб
продукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйце
продукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные
продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 /
Товароведение
и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
3.
641
Н34
Наука - индустрии
сервиса [Text] : межд. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 октября 2002 г.: Сб. ст. / Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [s. n.], 2002. - 67 с. - (Направление (проблема) "
Товароведение
, технология и биотехнология
пищевых
продуктов
"). - 395.00 р.
ГРНТИ
65
71.01.55
УДК
641/642
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
товароведение
пищевых
продуктов
--
технология
пищевых
продуктов
--
биотехнология
пищевых
продуктов
--
лечебно-профилактические
продукты
--
сервис в питании
--
углеводы винограда
--
липиды винограда
--
экстрагируемость
--
анис
--
зомороженные ягоды винограда
--
амилолитическая активность добавок аниса
--
протеолитическая активность добавок аниса
--
обогащение растительными добавками
--
пищевая
ценность аниса
--
подготовка специалистов в области питания
--
Украина
--
нетрадиционное сырье
--
детское питание в православии
--
управление качеством винодельческой продукции
--
полисахариды винограда
--
криоконсервация спермы форели
--
море
продукты
--
виноград
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК
641.5(035)
640.4(035)
658.6(035)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
товароведение
пищевых
продуктов
--
физиология питания
--
санитария общественного питания
--
гигиена питания
--
кулинарная обработка
пищевых
продуктов
--
охрана труда на предприятиях общественного питания
--
оборудование предприятий общественного питания
--
организация производства на предприятиях общественного питания
--
справочники
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
5.
658.6
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна
.
Товароведение
, технология и экспертиза
пищевых
продуктов
животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "
Товароведение
и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-9532-0730-0 (в пер.). -
ISBN
978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
68.39.71
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Товароведение
--
Продукты
животного происхождения--Учебные пособия
Экспертиза--
Продукты
животного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
пищевых
продуктов
--
экспертиза
пищевых
продуктов
--
продукты
животного происхождения
--
молочные
продукты
--
кисломолочные
продукты
--
молочные консервы
--
мясные
продукты
--
убойные животные
--
мясо птицы
--
животные жиры
--
суб
продукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
яичные
продукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Товароведение
продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
6П9.8
Г657
Гончарова, Валентина Николаевна
.
Товароведение
пищевых
продуктов
[] : учеб. для технол. отд-ний техникумов сов. торговли и обществ. питания / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - М. : Экономика, 1985. - 255 с. : ил. - 0.75 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
71.01.55
71.33.13
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыбы
--
рыбные
продукты
--
мясо
--
мясные
продукты
--
молоко
--
молочные
продукты
--
яйца
--
пищевые
жиры
--
продукты
переработки зерна
--
сахар
--
кондитерские изделия
--
вкусовые товары
--
пищевые
концентраты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Голощапова, Екатерина Яковлевна
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8
Т502
Товароведение
пищевых
продуктов
[] : учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / О. Г. Бровко [и др.]. - Изд. 4-е, перераб. - М. : Экономика, 1989. - 424 с. : ил. -
ISBN
5-282-00049-0 : 1.30 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
71.01.55
71.33.13
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
зерно
--
продукты
переработки зерна
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
сахар
--
мед
--
кондитерские изделия
--
вкусовые товары
--
мясо
--
молоко
--
яйца
--
рыбы
--
пищевые
жиры
--
учебники
Доп.точки доступа:
Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В.А.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.7
Т502
Товары молочные, жировые,
яичные, мясные, рыбные : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Москва : Госторгиздат, 1961. - 383 с. : ил. ; 22 см. - 40000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
71.01.55
71.33.13
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебники
Пищевые
продукты
--
Товароведение
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
пищевых
продуктов
--
молоко
--
молочные
продукты
--
пищевые
жиры
--
яйца
--
яичные
продукты
--
мясо
--
мясные
продукты
--
колбасы
--
копчености
--
битая птица
--
рыба
--
рыбные
продукты
--
икра
--
учебники
Доп.точки доступа:
Инихов, Г. С.; Габриэльянц, М. А.; Макареев, М. А.; Суханова, Е. Ю.
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
товароведно-технологические характеристики
пищевых
продуктов
--
товароведение
пищевых
продуктов
--
физиология питания
--
санитария общественного питания
--
гигиена питания
--
кулинарная обработка
пищевых
продуктов
--
охрана труда на предприятиях общественного питания
--
оборудование предприятий общественного питания
--
организация производства на предприятиях общественного питания
--
справочники
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение
пищевых
продуктов
: Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - Москва : Academia : ИРПО, 1998. - 272 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X (ИРПО). -
ISBN
5-7695-0243-6 (Академия) : 50.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение
--
Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
товароведение
пищевых
продуктов
--
химический состав
пищевых
продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные
продукты
--
мясо
--
мясные
продукты
--
молоко
--
молочные
продукты
--
яйца
--
яйце
продукты
--
пищевые
жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские изделия
--
вкусовые
продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога