Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Производство пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664
Х553
Хлебников, В. И.
Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. -
ISBN
5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--
Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое
сырье
--
Пищевые
продукты
--
Реология
пищевых
продуктов
--
Переработка сырья
--
Консервирование
пищевых
продуктов
--
Производство
пищевых
продуктов
--
Технология
продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
33
чз (5), аб (28)
Свободны:
чз (5), аб (28)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология
производства
пищевых
продуктов
" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Методические указания --Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
производство
пищевых
продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664
М382
Машины и аппараты
пищевых
производств
: учеб. пособие для вузов по напр. "
Пищевая
инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
Кн. 1
. - 2009. - 608 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
аппараты
пищевых
производств
--
машины
пищевых
производств
--
пищевая
промышленность
--
технологическое оборудование
--
производство
пищевых
продуктов
--
сельскохозяйственное сырье
--
дозирование
пищевой
продукции
--
дозировочные устройства
--
заверточные машины
--
фасовочные машины
--
сыпучие
продукты
--
штучные изделия
--
жидкие
продукты
--
пастообразные
продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
У051
П788
Продовольственный рынок: состояние,
развитие, проблемы : (Аналит. записка № 14-05-18) / Бурятстат. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 23 с. - 612 р.
ГРНТИ
06.35.33
ББК
У051.9(2Р-6Бу)
Рубрики:
Экономическая статистика--Продовольственный рынок--Статистические сборники--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
продовольственный рынок Бурятии
--
производство
пищевых
продуктов
--
продукция сельского хозяйства
--
структура продаж основных видов
пищевых
продуктов
--
оборот общественного питания
--
оборот розничной торговли
пищевыми
продуктами
--
покупательская способность
--
индексы потребительских цен
--
структура стоимости минимального набора
продуктов
питания
--
статистические показатели
--
2008-2010 гг.
Доп.точки доступа:
Бурятстат
Экземпляры всего:
1
нбо (1)
Свободны:
нбо (1)
Найти похожие
>
5.
614
Д833
Дунец, Елена Георгиевна
.
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология
продуктов
общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. -
ISBN
978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
76.33
УДК
614.3(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Предприятия общественного питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
--
гигиена питания
--
предприятия общественного питания
--
санитарный надзор
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
кишечные инфекции
--
пищевые
отравления
--
гельминтозы
--
инфекционные болезни
--
профилактика инфекционных болезней
--
гигиенические требования к качеству
продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания
--
гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания
--
гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания
--
производство
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
кулинарная обработка
пищевых
продуктов
--
санитарный режим на предприятиях общественного питания
--
дезинфекция
--
личная гигиена работников общественного питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и
продуктов
питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
6П8
С409
Системы тепловлажностной обработки
воздуха при
производстве
и хранении
пищевых
продуктов
[] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. Е. М. Агарева. - Москва : [б. и.], 1984. - 54, [1] с. : рис. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 0.57 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Хранение--Кондиционирование воздуха--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
пищевые
продукты
--
тепловлажностная обработка воздуха
--
производство
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
плодоовощные холодильники
--
камеры созревания сыров
--
системы охлаждения воздуха
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Агарев, Е. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
664
В24
Введение в технологии
продуктов
питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "
Продукты
питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. -
ISBN
978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
разделение неоднородных систем
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
производство
пищевых
продуктов
--
пищевые
добавки
--
хлебобулочные изделия
--
макаронные изделия
--
крахмалопродукты
--
кондитерские изделия
--
растительные масла
--
солод
--
этиловый спирт
--
хлебопекарные дрожжи
--
ликероводочные изделия
--
виноградные вина
--
плодоовощные консервы
--
безалкогольные напитки
--
качество
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Витол, Ирина Сергеевна; Горбатюк, Виктор Иванович; Гореньков, Эдуард Семенович; Ильяшенко, Наталья Георгиевна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в
производстве
продуктов
питания из растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны:
кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
8.
637.5
Т384
Технология
производства
пищевых
продуктов
: Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство
пищевых
продуктов
--
технология
производства
мясных
продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового
производства
--
технологические схемы
производства
колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного
производства
--
мясные баночные консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового
производства
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности
производства
пищевых
продуктов
из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога