Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (201)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
637.5
Т384
Технологические инструкции по
производству
мяса
птицы
, кроликов, консервов, полуфабрикатов и кулинарных изделий : инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Технологические инструкции
Мясные продукты--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
птицы
--
Мясо
кроликов
--
Консервы мясные
--
Полуфабрикаты мясные
--
Кулинарные изделия
--
Технологические инструкции
Доп.точки доступа:
НПО "Комплекс"
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Г965
Гуслянников, В. В.
Влияние условий холодильной обработки и хранения на качество
мяса
птицы
: Обзор. информ. / В.В. Гуслянников, В.Н. Корешков, Г.З. Якубов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 33 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 4). - 0.45 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--
Мясо
птицы
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
птицы
--
Холодильная обработка
мяса
птицы
--
Хранение
мяса
птицы
--
Качество
мяса
птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Корешков, В.Н.; Якубов, Г.З.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках [] : справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Росагропромиздат, 1990. - 144 с. -
ISBN
5260026047 : 1.78 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Продукты животноводства
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Мясо
птицы
--
Яйца
--
Молоко
--
Мед
--
Рыба
--
Колхозные рынки
--
Убойные пункты
--
Бойни
--
Инфекционные болезни
--
Инвазионные болезни
--
Транспортировка продуктов животноводства
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Т384
Технология полуфабрикатов из
мяса
птицы
: научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. -
ISBN
5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.54.03
Рубрики:
Мясо
птицы
--Технология полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
мясные полуфабрикаты
--
технология полуфабрикатов
--
куриное
мясо
--
мясное сырье
--
полуфабрикаты натуральные
--
полуфабрикаты рубленные
--
полуфабрикаты маринованные
--
куры
--
индейки
--
утки
--
гуси
--
перепела
Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
М597
Микробиологический контроль
мяса
животных,
птицы
, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. -
ISBN
5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо
--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясо
животных
--
мясо
птицы
--
яйца
--
яичные продукты
--
микробиологический анализ пищевых продуктов
--
питательные среды
--
бактериологическое исследование
мяса
--
мясные консервы
--
колбасные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
658.6
Г122
Габриэльянц, Михаил Агаронович
.
Товароведение
мяса
и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
65.59
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Мясо
--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
мяса
--
мясо
--
мясо
убойных животных
--
пищевые субпродукты
--
мясо
птицы
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
мясные продукты
--
фасованное
мясо
--
мясные копчености
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
64
С642
Сопина, Лидия Николаевна
.
Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). -
ISBN
5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640.4(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
повара
--
обработка продуктов питания
--
рыбы
--
мясо
--
мясо
птицы
--
тепловая обработка продуктов
--
холодные блюда
--
супы
--
горячие блюда
--
овощные блюда
--
соусы
--
сладкие блюда
--
мучные блюда
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
8.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо
птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
К714
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза качества--Мясные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные продукты
--
мясо
убойных животных
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.; Коснырева, Л.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
17
чз (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
10.
631/365
Т384
Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всероссийской науч.-практ. конф. / Науч. ред. С.С. Ямпилов; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005 - .
Ч.2
. - 173 с. : ил. - 35.00 р.
ГРНТИ
68
УДК
631.17
Рубрики:
Сельское хозяйство--Сельскохозяйственные технологии--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные технологии
--
агропромышленные комплексы
--
сельскохозяйственная техника
--
биологически активные добавки
--
сыры
--
облепиха
--
пропионовокислые бактерии
--
квас
--
термолабильные продукты
--
культивирование микроорганизмов
--
рыбные сырьевые ресурсы
--
фрикционы гидромеханических передач
--
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
фаршевые консервы
--
очистка зерна
--
мясо
птицы
--
реология пищевых продуктов
--
сельское хозяйство
--
материалы конференций
--
Ямпилов, С. С.
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога